Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Установка приборки Ford Fusion USA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

VIN машины с которой снята приборка, либо сам файл DC. У Вас же тоже UCDS имеется, на сколько я понял?

Туплю, DC - Direct Config. Имеется такое, модификаций 10, пока ее не довел до идеала. Изменено пользователем Stuntman

Опубликовано

Туплю, DC - Direct Config. Имеется такое, модификаций 10, пока ее не довел до идеала.

Я почту в личку направил. По возможности, отправьте, погляжу.

Благодарю!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, получил приборку, но блин почта раскололо стекло((( Короче концов не найти кто виноват. Вопрос такой,можно как-то заменить стекло взяв со старой или же внутренности новой вставить в старый корпус?

Опубликовано

Ребят, получил приборку, но блин почта раскололо стекло((( Короче концов не найти кто виноват. Вопрос такой,можно как-то заменить стекло взяв со старой или же внутренности новой вставить в старый корпус?

тут только пробовать.
Опубликовано

Пробег UCDS не выставит. Я так и езжу с пробегом от приборки.. Все остальное в настройках.

Если не ошибаюсь - UCDS может и в большую сторону виставить пробег (бесплатно), и в меньшую - 1кредит (500руб)

Опубликовано

Если не ошибаюсь - UCDS может и в большую сторону виставить пробег (бесплатно), и в меньшую - 1кредит (500руб)

Може то он может, но не на этой приборной панели. Не знаю внесли ли ее ребята в проект или нет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.
Нужно прошить на русский приборку в Ford Fusion 2015.
Хочу уточнить правильную последовательность действий:
1. Качаю 3 файла:
FK7T-10849-ANH
FK7T-14C088-ANH
FK7T-14C026-ANH
2. В Update Wizard должен вибрать Mondeo (CD391)2015 или Fusion(CD391)2013 ?
3. В Update Wizard сделать опрос автомобиля, и в модуле IPC сделать обновление, через "загрузить из файла" 3 вишеуказанних файла?
4. В Direct Config→Mondeo [CD391] MY14→IPC For Hybrid параметр DE03, там Language Country Code выставить в 5253.
Почему IPC for hybrid? Чем отличаються IPC high level, fusion lvl 2 display?
5. Сбросить модуль IPC.
Верно?

Опубликовано

Здравствуйте.

Нужно прошить на русский приборку в Ford Fusion 2015.

Хочу уточнить правильную последовательность действий:

1. Качаю 3 файла:

FK7T-10849-ANH

FK7T-14C088-ANH

FK7T-14C026-ANH

2. В Update Wizard должен вибрать Mondeo (CD391)2015 или Fusion(CD391)2013 ?

3. В Update Wizard сделать опрос автомобиля, и в модуле IPC сделать обновление, через "загрузить из файла" 3 вишеуказанних файла?

4. В Direct Config→Mondeo [CD391] MY14→IPC For Hybrid параметр DE03, там Language Country Code выставить в 5253.

Почему IPC for hybrid? Чем отличаються IPC high level, fusion lvl 2 display?

5. Сбросить модуль IPC.

Верно?

1) Можно использовать версии прошивок ANJ, они более новые

2) Fusion, вы шьете приборку от фьюжа и ключи к приборке подбираются от этой машины.

3) Я шил в ручном режиме.

4) Когда я составлял инструкцию, не было Fusion LVL 2 Display, оно появилось в процессе работы над этой приборной панелью, можно использовать его.

5) Не обязательно, но для закрепления стоит.

Опубликовано

@Stuntman,
Спасибо за ответ!
Вот незадача, не могу скачать FK7T-10849-ANH, так же не могу скачать FK7T-10849-ANJ, что с fordtechservice (Error: File (FK7T-10849-ANH.zip) Not Found. Please click Return to Download another file) что с .ucds.ru

Опубликовано

@Stuntman,

Спасибо за ответ!

Вот незадача, не могу скачать FK7T-10849-ANH, так же не могу скачать FK7T-10849-ANJ, что с fordtechservice (Error: File (FK7T-10849-ANH.zip) Not Found. Please click Return to Download another file) что с .ucds.ru

Это part-number приборной панели. Вам нужны FK7T-14C088-ANH FK7T-14C026-ANH или такие же ANJ. Плюс бутлоадер, который определяет UCDS при использование автообновления.

Опубликовано

Это part-number приборной панели. Вам нужны FK7T-14C088-ANH FK7T-14C026-ANH или такие же ANJ. Плюс бутлоадер, который определяет UCDS при использование автообновления.

Ви шили в update wizard, или vbf loader`ом?

Опубликовано

Вопрос может не по адресу, но все же:
чем можно подкоректировать пробег, а именно - в большую сторону, на такой панели приборов?
UCDS к сожалению, не поддерживает (

post-98071-0-99660000-1517777491_thumb.jpg

Опубликовано

чем можно подкоректировать пробег, а именно - в большую сторону, на такой панели приборов?

через директ конфиг пробовали?
Опубликовано

через директ конфиг пробовали?

Да, пробовал - ничего не получилось. Записывал в модуль увеличенный пробег. :-(

post-98071-0-15825700-1517954777_thumb.jpg

Опубликовано

@Ernest1308,

Через Эксплорер попробуй. Должно получиться я думаю.

Пробовал напрямую через Експлорер - записать дает, но в приборку не зашивается(

Опубликовано

в большую сторону дилеры своим сканером могут шить в легкую

в меньшую сторону им нельзя прошить, а в большую пожалуйста, например при установки нового нулевого щитка

Опубликовано

в большую сторону дилеры своим сканером могут шить в легкую

в меньшую сторону им нельзя прошить, а в большую пожалуйста, например при установки нового нулевого щитка

Я не дилер) Сканера не имею.

На фото изображено 0 как пример (КАн режим), прописать больший пробег надо в "полях", с ноутбуком)

Почему спрашиваю: на Куга2 без проблем, на фьюжене/мондео - проблема с такой панелькой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

HS7T-14C088-BNA

HS7T-14C026-BNB

Это прошивка на гибрид?

Будет достаточно? (ну парт намбер панели еще)

Да на гибрид. Куда вы ее зашивать собираетесь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...