Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

кнопка открытия всех окон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил перестала работать кнопка открытия всех окон.....с ..брелка..открывает все окна....в эл.цепь не лазили ни кто....в чем косяк ?

Опубликовано

Заметил перестала работать кнопка открытия всех окон.....с ..брелка..открывает все окна....в эл.цепь не лазили ни кто....в чем косяк ?

клемму аккума не скидывали недавно? м.б. подьемник разучились...
Опубликовано

Скидывали...но с пульта работает...стеклоподьемники обучил..работают как положено

Опубликовано

не работает с кнопки на двери.....может и она сама сдохла...хотя странно...почти не пользовался ее....а с брелока работает...

Опубликовано

Я уже пару раз спрашивал про такую кнопку и фото просил сделать, но, видимо, народ путает кнопку блокировки задних окон на водительской консоли.

Опубликовано

Кнопка эта находится на водительской двери рядом с ручкой открытия двери....!!! от консоли примерно 20 см.

Опубликовано

Кнопка эта находится на водительской двери рядом с ручкой открытия двери....!!! от консоли примерно 20 см.
Фотку бы . Мож это только в "бустах"?
Опубликовано

Завтра осмотрю юбилейного буста в максималке. Поищу чудо кнопку-самому интересно.

Опубликовано

Больше 3 сек..держишь при вык. зажигании открывает все окна...!!!

Опубликовано

С ключа я в курсе. Если откр 3 сек то все открывает стекла и люк. А если закрываешь три сек то соответственно закрывает. А вот про кнопку не слышал. Вот думаю когда это может пригодиться?)

Опубликовано

так и писал..с ключа-брелока открывает...с кнопки перестало...хотя сама работает..открывает замки....я сам думал как это может пригодится...решил когда накурили много.... :D шутка

Опубликовано (изменено)

Больше 3 сек..держишь при вык. зажигании открывает все окна...!!!

серьезно???не знал....надо попробовать....знаю что если подержать кнопку на двери снаружи на ручке долго то можно закрыть все окна Изменено пользователем yomad

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...