Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

кнопка открытия всех окон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил перестала работать кнопка открытия всех окон.....с ..брелка..открывает все окна....в эл.цепь не лазили ни кто....в чем косяк ?

Опубликовано

Заметил перестала работать кнопка открытия всех окон.....с ..брелка..открывает все окна....в эл.цепь не лазили ни кто....в чем косяк ?

клемму аккума не скидывали недавно? м.б. подьемник разучились...
Опубликовано

Скидывали...но с пульта работает...стеклоподьемники обучил..работают как положено

Опубликовано

не работает с кнопки на двери.....может и она сама сдохла...хотя странно...почти не пользовался ее....а с брелока работает...

Опубликовано

простите, а что за кнопка такая, и где она?

Опубликовано

Я уже пару раз спрашивал про такую кнопку и фото просил сделать, но, видимо, народ путает кнопку блокировки задних окон на водительской консоли.

Опубликовано

Кнопка эта находится на водительской двери рядом с ручкой открытия двери....!!! от консоли примерно 20 см.

Опубликовано

Кнопка эта находится на водительской двери рядом с ручкой открытия двери....!!! от консоли примерно 20 см.
Фотку бы . Мож это только в "бустах"?
Опубликовано

Завтра осмотрю юбилейного буста в максималке. Поищу чудо кнопку-самому интересно.

Опубликовано

Это же открытие замков
 И он там даже нарисован.
Опубликовано

Больше 3 сек..держишь при вык. зажигании открывает все окна...!!!

Опубликовано

С ключа я в курсе. Если откр 3 сек то все открывает стекла и люк. А если закрываешь три сек то соответственно закрывает. А вот про кнопку не слышал. Вот думаю когда это может пригодиться?)

Опубликовано

так и писал..с ключа-брелока открывает...с кнопки перестало...хотя сама работает..открывает замки....я сам думал как это может пригодится...решил когда накурили много.... :D шутка

Опубликовано (изменено)

Больше 3 сек..держишь при вык. зажигании открывает все окна...!!!

серьезно???не знал....надо попробовать....знаю что если подержать кнопку на двери снаружи на ручке долго то можно закрыть все окна Изменено пользователем yomad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...