Dimm505 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Добрый день! Износился подкрылок, хочу поставить оригинал б/у , некоторые советуют тайваньский неоригинал. Кто ставил, откликнитесь, 0 Цитата
Linkur Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Стоит тайвань, пару дырок под крепеж не совпадает, но сам материал вроде ничего 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 б/у оригинал будет подолговечнее, но обычно на разборках на них цену загибают в край. т.ч. проще/ дешевле поставить заменитель. я ставил туг (качество так, се крепежные отверстия не все совпадали, но ничего криминального), по глупости его запорол. при съезда с бордюра цепанул и сорвал с креплений в итоге протер его. потом ставил флоримекс, качество на вид намного лучше, все дырки там где надо. две зимы отъездил нормально, но весной угодил в коварную яму и отломил кусочек. 0 Цитата
maratemail Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Купил год назад, висят в гараже на гвозде, вроде целые) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 я понимаю, пятигорск , мягкий климат, на морозе тайвань становиться как стекло, небольшое воздействие на него и он как граненый стакан рассыпается, полно г, да еще и не подходит толком, лучше б у 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.