Spottervad Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Добрый день! Такая проблема, машина тупая, разгоняется еле-еле и черный дым. Подозрение на турбину, как проверить точно и что ещё может быть? Заранее большое спасибо! 0 Цитата
An72 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Добрый день! Такая проблема, машина тупая, разгоняется еле-еле и черный дым. Подозрение на турбину, как проверить точно и что ещё может быть? Заранее большое спасибо!Ещё это признак возможного пропуска во впускной воздушной магистрали. Проверь целостность патрубков от турбины до впускного коллектора и радиатор интеркулера. 0 Цитата
Spottervad Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Всем спасибо, нашёл проблему. 0 Цитата
An72 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Всем спасибо, нашёл проблему. А результатом поделиться? Форум он как бы предполагает обмен опытом, а так игра в одни ворота - мне подскажите, а я останусь загадочным... Не в обиду будет сказано, но в таких случаях и помогать нет желания. 0 Цитата
Vital6505 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 У меня такая же проблема. Подскажите в чем проблема была. Заранее спасибо. 0 Цитата
An72 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 У меня такая же проблема. Подскажите в чем проблема была. Заранее спасибо. У меня была вот в чём: 0 Цитата
Vital6505 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Спасибо. Скорее всего не мой случай. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.