Sam Strike Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Добрый день! Читал много тем, но ничего толкового так и не нашел по этому вопросу.Нужно поддомкратить машину и поставить на опоры для ремонта снизу. Но как это правильно сделать, под что подставлять опоры? Опоры такого типа 0 Цитата
Eligah Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Я под лонжероны кладу шпалы. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Я под лонжероны кладу шпалы. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Какие шпалы? 0 Цитата
Eligah Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Какие шпалы? Деревянные Ну или не шпалы это, я точно не знаю. Друган подогнал два чурбака высотой 450, от них пахнет смолой, вот. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Деревянные Ну или не шпалы это, я точно не знаю. Друган подогнал два чурбака высотой 450, от них пахнет смолой, вот. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Я купил такие спец опоры как на фото, но что то боюсь что такой своей формой они только проломят лонжероны 0 Цитата
Eligah Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Я купил такие спец опоры как на фото, но что то боюсь что такой своей формой они только проломят лонжероныПод лонжероны доску, а вообще они за порог цепляются, и форма как раз для этого, а не за лонжероны. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Под лонжероны доску, а вообще они за порог цепляются, и форма как раз для этого, а не за лонжероны. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk порог гнилой давно)) 0 Цитата
Дмитрий Русинович Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Брусок под ланжерон желательно ближе к переду они там поживее будут сам так вывешивал. Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Нужно поддомкратить машину и поставить на опоры для ремонта снизу Чё всетаки приговорил двигатель .после перегрева?.и если спрашиваешь как поднять передок.но для каких целей?в чем заключаеться поднятие. 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Чё всетаки приговорил двигатель .после перегрева?.и если спрашиваешь как поднять передок.но для каких целей?в чем заключаеться поднятие. пока тфу тфу тфу, просто я пока печку впуск и выпуск шлангом под капотом закольцевал, и ее как бы теперь нет (летний временный вариант), а хочу сделать по нормальному, поменять шланги и трубку, а для этого под машиной нужно лежать Изменено 25 мая, 2017 пользователем Sam Strike 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) @Sam Strike, Ну это хорошо.что с двигателем обошлось.теперь по поднитию.в не коем случае не подымать машину .под кпп и двс.порвешь подушки. только подымать и ставить опоры под подрамник.хоть спереди .хоть с зади.главный нюанс.для этих целей подымать двумя домкратами. сразу .так как если подымать одну сторону .а после другую машина может сьехать в сторону и упасть. слишком вес большой. как подымишь ставь упоры(фото) либо пни.только не кирпичи. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Проезжий 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 @Sam Strike, Ну это хорошо.что с двигателем обошлось.теперь по поднитию.в не коем случае не подымать машину .под кпп и двс.порвешь подушки. только подымать и ставить опоры под подрамник.хоть спереди .хоть с зади.главный нюанс.для этих целей подымать двумя домкратами. сразу .так как если подымать одну сторону .а после другую машина может сьехать в сторону и упасть. слишком вес большой. как подымишь ставь упоры(фото) либо пни.только не кирпичи. то есть можно поддомкратить ее за подрамник где морда по центру, и всунуть по бокам под подрамник 2 опоры, а потом на них отпустить? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) то есть можно поддомкратить ее за подрамник где морда по центру, и всунуть по бокам под подрамник 2 опоры, а потом на них отпустить? Я подымал двумя домкратами спереди за подрамник 2-х тонниками.опоры ставил сзади подрамника .где болты крепления.чтобы удобно было под низом .и не чего не мешало.одним домкратом геморно .может п...ца.и наеб..ь радиатор .и.т.д.решение за тобой.я пользуюсь .если машина на колесах я пользуюсь самодельной переносной эстакадой. можно два пня .и.т.д.и пару досок толщиной около 100мм. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Проезжий 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Хорошая тема!) думал такую замутить только из дерева 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.