abar Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Всем доброго дня\утра\вечера. Прошу помочь, разобраться в следующей ситуации: У меня не работает система давления в шинах. Я купил машину с этим дефектом, и думал, что система давно сломана, а разобраться руки не доходили. Но недавно штатная охранная система потеряла ключ, что было вылечено сбросом клеммы с аккумулятора. После того, как я одел клемму обратно, система давления шин заработала и показывала давление во всех шинах в течение недели, потом снова вернулась к обратному состоянию. Вот и возник вопрос, что делать дальше? З. Ы. Я так понимаю, что проблема в приемнике сигнала от датчиков, но где он находится и как его тестировать я не нашел. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 @abar, не ленимся смотреть форум и поиск - http://mondeoclub.ru/forum/topic/68963/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.