Andzen Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Доброго времени суток, пока капиталил движок, совсем забыл про навесное, в частности про "наркоманскую" конструкцию помпа + гур. Думал не мучать себе голову и руки, да заказать. Цена помпы меня устроила около 2000 деревянных за хороший аналог, а вот насос гур меня сильно растроил около 7500р, ни как в мой бюджет не вкладываются, вот и решил чинить. Сразу встал вопрос где искать сальник и подшипник. На драйве нашел две темы по переборке ГУР, но про то какой подшипник брать ни слова. Народ, кто ковырял гидрач, подскажите какой подшипник и какой сальник брать, может что-то еще нужно, про силиконовую прокладку код нашел.
MaksimFM11 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 У меня аналогичная ситуация. подскажите пожалуйста запчасти чтобы перебрать ГУР или нормальный аналог самого насоса желательно с номерами для заказа. Заранее спасибо.
сергей 188 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Ненадо бу .насос ремонтопригоден 205й подшипник два сальника размеры не помню разберешь на нем написано дело двух рублей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти