Vovageo Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 [update] Снял ремень навесного оборудования, картина не изменилась, просьба сказать какие еще могут быть варианты, хотя бы теоретически? 0 Цитата
Vovageo Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 у меня была проблема со стуком в такт мотора, на холодную зимой звук усиливался и появлялся когда после набора скорости идешь накатом радиатор печки внутри болтался проверить легко, просто под капотом потянуть за трубку входящую в салон Надо проверить, это я еще не смотрел 0 Цитата
Vovageo Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 https://youtu.be/K81Ue_x6GEE Вот видео со снятым ремнем. 0 Цитата
Spawn Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Звук дребезжания пластиковой коробки... это не опора... 0 Цитата
Vovageo Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Звук дребезжания пластиковой коробки... это не опора... А я уже опору поменял нижнюю) 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 откинь блок предов в ногах пассажира нащупай трубки кондея и печки попробуй и их подвигать 0 Цитата
Vovageo Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 откинь блок предов в ногах пассажира нащупай трубки кондея и печки попробуй и их подвигать Сейчас гляну 0 Цитата
Vovageo Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 https://youtu.be/VuolivsH8cc https://youtu.be/5kuxxxzji_A Вот 2 видео без ремня и со снятой крышкой ГРМ, натяжитель ГРМ работает как надо, из под капота звук даже не слышно практически. Вариантов больше нет, почему может раздаваться дребезг, Нид Хэлп. 0 Цитата
Spawn Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Если под капотом почти не слышно, значит ищи с помощником. Ищи или под машиной или под торпедой. Кстати, кожух который свечи накала закрывает не смотрел? Справа по ходу движения за мотором. 0 Цитата
Vovageo Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 откинь блок предов в ногах пассажира нащупай трубки кондея и печки попробуй и их подвигать Спасибо огромное, причина оказалась в них, премного благодарен))) 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 я еще на первой странице написал про это!!!! я нарезал резины из камер, и зажал эти трубки сам я искал этот звук 3 года кстати летом его нет практически, а зимой при большом минусе стук был очень громкий 0 Цитата
Vovageo Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 я еще на первой странице написал про это!!!! я нарезал резины из камер, и зажал эти трубки сам я искал этот звук 3 года кстати летом его нет практически, а зимой при большом минусе стук был очень громкий Так на первой странице я проделал операцию, трубки сидели протон и я успокоился, а вот когда завёл и в салоне на драйве прижал трубки, то звук пропал. Ужасный звук блин, интересно, из-за чего он появляется, сама печка откручивается? 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 я там написал по другому я писал потянуть за эти трубки, только не под торпедой, а под капотом разницы нет 0 Цитата
Vovageo Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 я там написал по другому я писал потянуть за эти трубки, только не под торпедой, а под капотом разницы нет А зажимать где? В районе бардачка, или под капотом ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.