Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупка мондео 4 дизеля 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем! 

Я как владелец 3 мондео, который у меня постоянно сыпаться, и все болячки которые мне знакомы вылазили.

Думаю о смене авто, на что то по новее. Из всех , что смотрел по цене и комплектации более менее, больше нравятся мне мондео :D  Всякие фишки есть и тд.

Вообщем, я думал если брать - то мотор как минимум 2.0. Меньше не охота, так как мой с 115 лс как то маловато.

Ещё из желаемого это, что бы был автомат. Что кто знает, об автоматах на них? 

И самое главное, какие именно движки лучше не рассматривать, с какими больше всего косяков и тд.? То у меня с ТНВД уже достали мучения.

Интересуют в принципе больше только хэтчбек.  Универсалы не нравятся вообще. Ну можно на крайняк  седан, но багажник маленький.

Из комплектации хотелось бы, что бы был дисплей где спидометр (ford convers+), смысл в нём есть какой то?

Видел у нас более менее такой мондео за 5200 евро, 2008 года 2.0 96Kw Titanium хэтчбек автомат. Пригнанный с франции. Даже с кнопки заводиться. Но смутило, что плохо заводиться и даже второй раз заглох при заводке. Поэтому слишком дешевая цена скорее всего. Так как у нас с такой комплектацией как минимум 8000 стоит.

Мой идеал  мондео: это дизель как минимум 2.0 с автоматом . Комплектация титаниум, что бы заводился с кнопки, с ford convers+ и сенсорной системой. С усб портом для музыки, и с электр. обогревом лобового стекла

Как то вот так. :)

Изменено пользователем onbev3

Опубликовано (изменено)

Планирую в конце этого начале следующего года продавать свой Мондео 2.0 TDi АТ6 Титаниум блэк 2012 г.в. Единственный хозяин.

E-mail   Quad006@rambler.ru

Изменено пользователем Quad006
Опубликовано

Планирую в конце этого начале следующего года продавать свой Мондео 2.0 TDi АТ6 Титаниум блэк 2012 г.в. Единственный хозяин.

E-mail   Quad006@rambler.ru

Я из Латвии, далековато будет :) 

Так какие с ним проблемы? 

Опубликовано

За 5 лет владения почистил коричневый  клапан управления геометрией турбины, в феврале купил новый АКБ 80 Ач. Всё. Зимой нареканий нет, без вебасты.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А пробег у вас какой на нем?

Ребята, машина уехала в Крым. Продал меньше чем за неделю. Ещё было два реальных покупателя их Ухты и Ставрополя. Пробег был честный 60 000 км.

Изменено пользователем Quad006
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, машина уехала в Крым. Продал меньше чем за неделю. Ещё было два реальных покупателя их Ухты и Ставрополя. Пробег был честный 60 000 км.

Цену не озвучите? Просто чтобы понимать рынок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...