kitcune Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Поиском что-то не удалось, ткните плиз если было.есть подозрение на умершую таблетку (реле регулятор)посмотрев видео о съеме генератора поняла что хочется попытаться упростить задачу, ввиду этого вопрос -возможно ли снять регулятор без съема самого генератора?(беда осложняется тем, что подъемник занят еще пару недель будет, а с земли пока не лето)))авто -мондео 2 1997
visla Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Поиском что-то не удалось, ткните плиз если было. есть подозрение на умершую таблетку (реле регулятор) посмотрев видео о съеме генератора поняла что хочется попытаться упростить задачу, ввиду этого вопрос -возможно ли снять регулятор без съема самого генератора? (беда осложняется тем, что подъемник занят еще пару недель будет, а с земли пока не лето))) авто -мондео 2 1997 гену снимать на коленке, без подъемника, через арку правую, таблетку и выниш
kitcune Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 гену снимать на коленке, без подъемника, через арку правую, таблетку и выниш там все настолько неудобно запихнуто что хочу попытаться вообще без снятия гены обойтись, о чем и вопрос.
visla Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 там все настолько неудобно запихнуто что хочу попытаться вообще без снятия гены обойтись, о чем и вопрос. в 6 катловый залезь,
kitcune Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 в 6 катловый залезь, очень смешно, я на фордовском 3,8 с автоматом датчик скорости без снятия двигателя меняла, так что разницу между "возможно" и "хрен достанешь" хорошо знаю
visla Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 очень смешно, я на фордовском 3,8 с автоматом датчик скорости без снятия двигателя меняла, так что разницу между "возможно" и "хрен достанешь" хорошо знаю и в чем проблема вытащить гену на коленке?
kitcune Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 и в чем проблема вытащить гену на коленке? в том что если есть возможность этого не делать то хотелось бы про нее знать
visla Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 в том что если есть возможность этого не делать то хотелось бы про нее знать да не удобно, там лазить проще гену снять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти