Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста задымел двигатель на моне1 1.8 Бенз 16 кл. Поставил ремонтную ГБЦ( новые клапана- притерты, мск- новые, голова шлифована).подкинул колец в поршневую. выставил по меткам. Завел.... А из трубы как у паровоза. Что я мог сделать не так? Подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста задымел двигатель на моне1 1.8 Бенз 16 кл. Поставил ремонтную ГБЦ( новые клапана- притерты, мск- новые, голова шлифована).подкинул колец в поршневую. выставил по меткам. Завел.... А из трубы как у паровоза. Что я мог сделать не так? Подскажите пожалуйста.

мож выгорает

а мож и нет, мож смесь

а  все что делал  мож не доделал

Опубликовано (изменено)

Все сделано норм. Просто по осени кипятнул,но не сильно месяц стояла.была вторая голова вот и восстановил.поставил.дымит.... Знакомые говорят кольца на поршнях. Снимаю, меняю кольца.собираю с новыми прокладками все обратно. И вот опять сюрприз. Опускаются уже руки...До этого была норм.машина.

Изменено пользователем Андрей 1988
Опубликовано

А блок не делал? Он в каком состоянии? Может там эллипс уже большой.

Если дымит сразу после сборки, это пройдёт за несколько минут. Если каждый день дымит, кольца и мск новые, то только блок.

Впрочем, цвет дыма не описал. Вдруг притянул гбц не так или прокладка плохая.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано

А блок не делал? Он в каком состоянии? Может там эллипс уже большой.

Если дымит сразу после сборки, это пройдёт за несколько минут. Если каждый день дымит, кольца и мск новые, то только блок.

Впрочем, цвет дыма не описал. Вдруг притянул гбц не так или прокладка плохая.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

причем здесь прокладка

тут ли не дособрал,   

смесь

либо в глушаке выгорает  мож там полный глушак масла с тосолом

ну  блок это самое последнее.  и  не знаю чтоб собирать матор и блок не проверить кем надо быть?

Опубликовано

причем здесь прокладка

тут ли не дособрал,

смесь

либо в глушаке выгорает мож там полный глушак масла с тосолом

ну блок это самое последнее. и не знаю чтоб собирать матор и блок не проверить кем надо быть?

Прокладка - например дырявая и антифриз в трубу летит. Мы не знаем ни какой дым, ни какой блок...

Вощщим, надо больше инфы. Но недособрал - хороший варик ;)

Опубликовано

Прокладка - например дырявая и антифриз в трубу летит. Мы не знаем ни какой дым, ни какой блок...

Вощщим, надо больше инфы. Но недособрал - хороший варик ;)

прокладка дырявая?  2 по щету?  

Опубликовано

Да из глушителя выгорает. Я месяц почти парил после ремонта. Если не уверен смотри на свечи.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Дымит синим дымом. Сразу после заводки как паровоз.через минуты 3 меньше. Газанешь опять паровоз. Началось все после замены головы. И как не странно резко.на старой даже намека на дым не было.а причем блок? Какой элипс?Если дело в гильзах то выработки почти нет. Что-то не вкуриваю.вкладыши ок!Прокладки ВСЕ НОВЫЕ!!!

Изменено пользователем Андрей 1988
Опубликовано

После ремонта проехал около 20км, и только потом перестал дыметь, так что покататься, выжги весь выхлоп.

• 3 года спустя...
Опубликовано
28.04.2017 в 12:38, Андрей 1988 сказал:

Приветствую. Как решили проблему?

Опубликовано
20 минут назад, Mihey-11rus сказал:

Приветствую. Как решили проблему?

каждый дым разница и по ремонту тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...