edo77 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 У меня мондео 1994г, поставил новий дтож на приборку, появилась проблема, за 5мин. езды, стрелка на приборке поднимается до L, есть один нюанс, датчик не радной, от мондео2 1997. Термостат рабочий, стрелку подганял на красную, вентилятор невключался.Подскажыте в чем проблема. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 У меня мондео 1994г, поставил новий дтож на приборку, появилась проблема, за 5мин. езды, стрелка на приборке поднимается до L, есть один нюанс, датчик не радной, от мондео2 1997. Термостат рабочий, стрелку подганял на красную, вентилятор невключался.Подскажыте в чем проблема. а че лень прочитать поиском? 0 Цитата
twik Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 У меня мондео 1994г, поставил новий дтож на приборку, появилась проблема, за 5мин. езды, стрелка на приборке поднимается до L, есть один нюанс, датчик не радной, от мондео2 1997. Термостат рабочий, стрелку подганял на красную, вентилятор невключался.Подскажыте в чем проблема. http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/proverka.php 0 Цитата
edo77 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/proverka.php спасибо! 0 Цитата
edo77 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/proverka.php по выше изложеной сылке все как у меня, я понимаю что проблема в дтож, надо ставить родимый, так проверить как написано несмогу, нет приборов. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 по выше изложеной сылке все как у меня, я понимаю что проблема в дтож, надо ставить родимый, так проверить как написано несмогу, нет приборов. какой дтож то? ны выясняня чего ты лезиш в дебри. не рарзбираясь не в чем . 0 Цитата
Toraph Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Нижний датчик я подбирал методом тыка. И подобрал с 3 раза. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk 0 Цитата
Yunek Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Дабы не создавать новой темы. поинтересуюсь здесь. ДТОЖ который на приборку некоторое время показывал всегда на 1\5 шкалы, в итоге кончился и ничего не кажет. Купил новый-так теперь стрелка сразу на L, а по мере прогрева на максимум.Купил другой-такая же фигня/ только чуть меньше t показывает. но в итоге тоже максимкм.Возникает вопрос- какое напряжение должно приходить на дтож( у меня 7 В ) , и надо ли соблюдать полярность на дтож( фишку тоже менял) ? при снятой фишке стрелка на месте стоит, при замыкании контактов фишки -стрелка быстро в самый верх Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Yunek 0 Цитата
visla Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Только что, Yunek сказал: Дабы не создавать новой темы. поинтересуюсь здесь. ДТОЖ который на приборку некоторое время показывал всегда на 1\5 шкалы, в итоге кончился и ничего не кажет. Купил новый-так теперь стрелка сразу на L, а по мере прогрева на максимум.Купил другой-такая же фигня/ только чуть меньше t показывает. Возникает вопрос- какое напряжение должно приходить на дтож( у меня 7 В ) , и надо ли соблюдать полярность на дтож( фишку тоже менял) ? при снятой фишке стрелка на месте стоит, при замыкании контактов фишки -стрелка быстро в самый верх ответ прост на стрелку при снятии фишки датчик показывает 0, если не на 0 висит знач как минимум проводка если при новых датчиках стрелка лежит хрнен знает где но при сняти фишки на 0 лежит, при замыкании проводов на датчик стрелка уходит в красную зону то ответ очевиден датчики не подходят не те что нужно взял 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 9 минут назад, Yunek сказал: Дабы не создавать новой темы. поинтересуюсь здесь. ДТОЖ который на приборку некоторое время показывал всегда на 1\5 шкалы, в итоге кончился и ничего не кажет. Купил новый-так теперь стрелка сразу на L, а по мере прогрева на максимум.Купил другой-такая же фигня/ только чуть меньше t показывает. но в итоге тоже максимкм.Возникает вопрос- какое напряжение должно приходить на дтож( у меня 7 В ) , и надо ли соблюдать полярность на дтож( фишку тоже менял) ? при снятой фишке стрелка на месте стоит, при замыкании контактов фишки -стрелка быстро в самый верх Датчик и прибор это 2 брата близнеца. Если прибор будет другой и датчик работать не будет. 0 Цитата
Yunek Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 всем спасибо, будем искать подходящий 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 23 часа назад, Yunek сказал: всем спасибо, будем искать подходящий Не подходящий близнецов. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем tokminnw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.