SergeyKh Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Добрый день.Нужна помощь, как всегда))У кого-то из форумчан машина в тёмно-синем цвете седан??Номер цвета не знаю, оставлю фото своей для понимания! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Цвет...- DEEP IMPACT ВLUE, если не ошибаюсь?))) Кстати, вроде реально классный цвет?! 0 Цитата
panika_spb Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Добрый день. Нужна помощь, как всегда)) У кого-то из форумчан машина в тёмно-синем цвете седан?? Номер цвета не знаю, оставлю фото своей для понимания! Здесь по вин номеру посмотри точное заводское обозначение цвета: http://www.etis.ford.com А потом, исходя из цвета ищи номер краски. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Что нужно то? Определить номер цвета? FAQ для этого есть и тема на форуме. 0 Цитата
BadWinnie Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Сначала очень загорелся этим цветом, была ещё и с большой скидкой. Когда дилер привёз машину с центрального склада и я увидел ее на ярком солнце, отказался от машины. Очень круто он смотрится в сумерках, но на солнце отдаёт фиолетовым и теряет глубину. 0 Цитата
SergeyKh Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Что нужно то? Определить номер цвета? FAQ для этого есть и тема на форуме. нет, я не номер цвета ищу хотел узнать есть ли у кого то из форумчан Мондео 5 в таком же цвете и седан!) есть просьба для такого человека) Сначала очень загорелся этим цветом, была ещё и с большой скидкой. Когда дилер привёз машину с центрального склада и я увидел ее на ярком солнце, отказался от машины. Очень круто он смотрится в сумерках, но на солнце отдаёт фиолетовым и теряет глубину. не могу согласиться, цвет , как по мне, очень крутой. Для меня круче только в красном цвете) 0 Цитата
Baron248 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 у меня седан в таком цвете 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 нет, я не номер цвета ищу хотел узнать есть ли у кого то из форумчан Мондео 5 в таком же цвете и седан!) есть просьба для такого человека) выбирай https://www.drive2.ru/r/ford/g4830/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.