Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,был у мастера, в правой шаровой едва заметный люфт. На левой подобного нет. Люфт где то 1-2 мм, пыльник цел. Насколько это критично? На данный момент стуков и бряканий нет.

Опубликовано

Ребята,был у мастера, в правой шаровой едва заметный люфт. На левой подобного нет. Люфт где то 1-2 мм, пыльник цел. Насколько это критично? На данный момент стуков и бряканий нет.

Что за вопрос,поменяй в ближайшее время, делов то. Ездить можно, но зачем о ней всегда думать)).

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, кто на опыте, какие лучше ставить? За месяц меняю второй комлект. Первые з дня проходили, вторые месяц. Посоветуйте фирму!

Опубликовано

Один раз ставил trw, дорогие, прошли мало, заскрипела одна, поменял, поставил as metal ,через пару месяцев заскрипела вторая trw, поменял и вторую, пока езжу .

Опубликовано

За месяц меняю второй комлект. Первые з дня проходили, вторые месяц. Посоветуйте фирму!
Странно, даже хреновые дольше должны ходить. Какое ж ты .овно брал?

Думаю ,советы,как всегда, будут разные и противоречивые.

as metal
Тоже за эти проголосую ( стойки стаба хорошо ходят) . Но здесь не вижку:https://www.autodoc.ru/web/price/atr/1679376
Опубликовано (изменено)

Странно, даже хреновые дольше должны ходить. Какое ж ты .овно брал?

Думаю ,советы,как всегда, будут разные и противоречивые.

Тоже за эти проголосую ( стойки стаба хорошо ходят) . Но здесь не вижку:https://www.autodoc.ru/web/price/atr/1679376

шаровая  as metal  я 6 лет  назад поменял на такие до сих пор стоят.

Изменено пользователем Viktor51
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть ли каталожный номер пыльника шаровой опоры? Рычаги Lemforder стоят с осени, сегодня в сервисе меняли передние амортизаторы, я увидел выдавленную смазку, сервисмены говорят не трогали, так и было. Хочу поменять, пока не попала вода.

Читал, что подходит от шеви нивы, в магазине нашел шаровую от нее, но там палец тонкий, вряд ли пыльник натянется на шаровую от мондео.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Товарищи!

Ни в коем случае не покупайте вот это - Mapco 59673HPS.

Дерьмище редкое!9 000 км отходили.

Повёлся на сделано в Германии.

Так я и передние тормозные диски этой фирмы поставил.Делаем ставки,сколько отходят.

• 1 год спустя...
Опубликовано
20.02.2019 в 00:40, mondo сказал:

Товарищи!

Ни в коем случае не покупайте вот это - Mapco 59673HPS.

Дерьмище редкое!9 000 км отходили.

Повёлся на сделано в Германии.

Так я и передние тормозные диски этой фирмы поставил.Делаем ставки,сколько отходят.

Поддерживают. У меня примерно 6000 км отходили резинки в хлам

Опубликовано

Шаровая опора AS METAL Артикул: 10FR0505

Ставь такую и забудешь где она там находится. Уже 9 лет отходили и всё отлично.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Viktor51 сказал:

Шаровая опора AS METAL Артикул: 10FR0505

Ставь такую и забудешь где она там находится. Уже 9 лет отходили и всё отлично.

Ты адепт АсМеталл.:lol: По твоей наводке уже давно стойки стаба их ставлю....  всё гуд. :good:   Шаровые пока не испытал......поставил,но недавно.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано (изменено)
09.04.2020 в 15:23, tanliz сказал:

Ты адепт АсМеталл.:lol: По твоей наводке уже давно стойки стаба их ставлю....  всё гуд. :good:   Шаровые пока не испытал......поставил,но недавно.

Так точно:good:. Эта фирма  AS METAL мною проверена уже не на одной машине.Плохого не посоветую.У тебя сколько уже стойки стаба отходили?Я так года 2 или 3 не менял...забыл уже.Так же ставьте рулевые наконечники ходят- вечность.По наконечникам одно но - надо обязательно мечиком прогнать резьбу.Всё остальное шлак.Редко когда другой фирмы долго расходник  ходит.

Опубликовано
1 минуту назад, Viktor51 сказал:

У тебя сколько уже стойки стаба отходили?

За 70 ......поменял из за лёгкого стука......но это не они были:lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Viktor51 сказал:

Так же ставьте рулевые наконечники ходят

Тоже поставил , но недавно совсем.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, tanliz сказал:

За 70 ......поменял из за лёгкого стука......но это не они были:lol:

Ну вот и разве не приятно что туда не нужно лезть каждые 20 тыс.А ведь наверняка сначала были сомнения.:eek:

Опубликовано
1 минуту назад, Viktor51 сказал:

Ну вот и разве не приятно что туда не нужно лезть каждые 20 тыс.

Ну как бы, есть тенденция у хороших производителей сначала создать себе имя .....а потом трава не расти. Как бы не скурвились. 

Лемф , например,  сейчас уже не восторгает как раньше.

Опубликовано

Дело в том что AS METAL не скурвится он поставляет на завод форда в турции свою продукцию.Как оригинал.

Опубликовано
4 минуты назад, Viktor51 сказал:

Дело в том что AS METAL не скурвится он поставляет на завод форда в турции свою продукцию.Как оригинал.

Точно....Отосан......ну чтож,поживём - увидим.

Опубликовано
10.04.2020 в 22:07, tanliz сказал:

Ну как бы, есть тенденция у хороших производителей сначала создать себе имя .....а потом трава не расти. Как бы не скурвились. 

Лемф , например,  сейчас уже не восторгает как раньше.

Хочу передние рычаги поставить лемфедор, че уже не катит? 

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Linkur сказал:

че уже не катит?

Уже ТРВ берут ....с 2019 года выпуска они даже с болтовыми шаровыми идут.

JTC967

JTC966

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
12.04.2020 в 21:15, tanliz сказал:

Уже ТРВ берут ....с 2019 года выпуска они даже с болтовыми шаровыми идут.

JTC967

JTC966

Странно почему экзист например их как заменитель не предлагает, воопще цены за этот месяц аховые стали ... Лемф пол месяца назад стоил 5, шас почти 7 

Опубликовано
14.04.2020 в 11:44, Linkur сказал:

Странно почему экзист например их как заменитель не предлагает, воопще цены за этот месяц аховые стали ... Лемф пол месяца назад стоил 5, шас почти 7 

Экзист просто очень вкусно хочет кушать.Я так давно перешёл на другие магазины в экзисте не покупаю так как у них цены не адекватные.

Опубликовано
5 минут назад, Viktor51 сказал:

Экзист просто очень вкусно хочет кушать.Я так давно перешёл на другие магазины в экзисте не покупаю так как у них цены не адекватные.

Автодок тоже сейчас очумел. К сожалению не все другие магазы имеют офисы по месту жительства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...