IvanMikhalev Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста у меня Ford Mondeo 2001 ,вот такая проблема печка не работает,предохранители все целы и под копотом и в салоне ,питания на двигатель печки который под бордочком нет ,и на самой регулировки печки снимал клему тоже нет питания ,где,что искать даже не знаю
Жиша Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) @IvanMikhalev, Пред в салоне F65 глазами смотрел или мультиметром проверял? Желательно мультиметром. Если в гнезде преда 65 всё нормуль, то проверяй фишку вентилятора салона (может контакты подгорели). Прозвони фишку.. Если не приходит питание с преда, звони сам провод от коробки предев до фишки. Проверяй работу включателя вентилятора на панельке управления вентиляцией. Сними вентилятор салона и проверь напрямую от аккумулятора. Сам не справишься рули к автоэлектрику. Удачи. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Жиша
mindwalker Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Доброго времени суток, помогите советом. Проблема с печкой, постоянно работает не зависимо от блока климата(включён или нет) . Блок поставил от рестайла, кондей работает нормально, а печка живет своей жизьню.
tanliz Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Проблема с печкой, постоянно работает не зависимо от блока климата(включён или нет) . Блок поставил от рестайла, кондей работает нормально, а печка живет своей жизьню. Ответить На полную молотит? Просто,слышал, если разъём с блока снять,то при включении зажигания всё равно будет молотить. Где то здесь собака порылась. Изменено 22 мая, 2017 пользователем tanliz
mindwalker Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Именно так. Молотит на всю, блок снимаешь, при включении зажигания всё равно молотит. Даже не знаю куда копать. Преды все нормальные.
tanliz Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Блок поставил от рестайла, кондей работает нормально, а печка живет своей жизьню. Ответить Цитата Насколько я понимаю рестайловый блок с дорестайловым мотором и не проканает( пусть меня поправят, если что) .Надо подкинуть блок дорест, и поймёшь в нём ли проблема.И ещё, проверь пред 69 , правда он от немного другой ситуации, но всё же.
amaich Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 ...пять раз перечитал последние четыре поста... такое ощущение, что разговор слепого с глухим... блок климата рестайла от дорестайла отличается как минимум торпедой... и что там крутится на постоянку при отключении блока климат-контроля тоже ведомо только испытателю...
tanliz Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 и что там крутится на постоянку при отключении блока климат-контроля тоже ведомо только испытателю... Я цитировал Lexsus "Если разъем с блока снять, то при включенном зажигании будет крутить на полную.."http://mondeoclub.ru/forum/topic/118494/
Рекомендуемые сообщения