Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне подъехать снять крышку и увидеть что там у тебя стучит? И нахрена создавать новую тему? Чтобы подчеркнуть свою уникальность или лень форум копать и изучать соответствующие темы? Поверь, это было решено уже когда то кем то неоднократно, но благодаря вот таким "ценным" темам эта полезная инфа осталась под грудой вот таких как твоя. Ты свой вопрос задай либо в соответствующей теме (кстати поиск твою проблему рулит) либо в "начинающих" спроси, если поиск ничего не даст. Что же мы такие ленивые то?

Опубликовано

Мне подъехать снять крышку и увидеть что там у тебя стучит? И нахрена создавать новую тему? Чтобы подчеркнуть свою уникальность или лень форум копать и изучать соответствующие темы? Поверь, это было решено уже когда то кем то неоднократно, но благодаря вот таким "ценным" темам эта полезная инфа осталась под грудой вот таких как твоя. Ты свой вопрос задай либо в соответствующей теме (кстати поиск твою проблему рулит) либо в "начинающих" спроси, если поиск ничего не даст. Что же мы такие ленивые то?

Потому что это уникальный стук, больше так ни один мотор не стучит. Только у него так.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано

это гидрокомпенсатор заклинило, скорее всего у него чашечка отвалился, которая держит пружинку клапана, у меня 2 раза такое было, половину гидрокомпенсаторов поменял.

когда снимаете распредвал, обязательно нужно снимать натяжитель

и все гидрокомпенсаторы, которые вы вытащили, нужно обжимать в тисках по 3-4раза, чтобы из них вытекло все масло и они сжимались легко рукой

разбирать их смысла особо нет, но если будете разбирать то колечко верхнее не отгибайте, а просто сбивайте отверткой и молотком (после этого его можно будет защелкнуть обратно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...