Боров Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Стук в двигателе в ранее крышки клапанов v6 2.5 л 0 Цитата
Боров Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Ребята может подскажете возможную причины и способы устранения 0 Цитата
папа зол Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне подъехать снять крышку и увидеть что там у тебя стучит? И нахрена создавать новую тему? Чтобы подчеркнуть свою уникальность или лень форум копать и изучать соответствующие темы? Поверь, это было решено уже когда то кем то неоднократно, но благодаря вот таким "ценным" темам эта полезная инфа осталась под грудой вот таких как твоя. Ты свой вопрос задай либо в соответствующей теме (кстати поиск твою проблему рулит) либо в "начинающих" спроси, если поиск ничего не даст. Что же мы такие ленивые то? 0 Цитата
Eligah Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне подъехать снять крышку и увидеть что там у тебя стучит? И нахрена создавать новую тему? Чтобы подчеркнуть свою уникальность или лень форум копать и изучать соответствующие темы? Поверь, это было решено уже когда то кем то неоднократно, но благодаря вот таким "ценным" темам эта полезная инфа осталась под грудой вот таких как твоя. Ты свой вопрос задай либо в соответствующей теме (кстати поиск твою проблему рулит) либо в "начинающих" спроси, если поиск ничего не даст. Что же мы такие ленивые то?Потому что это уникальный стук, больше так ни один мотор не стучит. Только у него так. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
zx118 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 это гидрокомпенсатор заклинило, скорее всего у него чашечка отвалился, которая держит пружинку клапана, у меня 2 раза такое было, половину гидрокомпенсаторов поменял. когда снимаете распредвал, обязательно нужно снимать натяжитель и все гидрокомпенсаторы, которые вы вытащили, нужно обжимать в тисках по 3-4раза, чтобы из них вытекло все масло и они сжимались легко рукой разбирать их смысла особо нет, но если будете разбирать то колечко верхнее не отгибайте, а просто сбивайте отверткой и молотком (после этого его можно будет защелкнуть обратно) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.