Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну во общим завели, действительно сработала эта кнопка удара,

Если бы она сработала, то машину бы ты не завел никак, а ты говоришь, что запускал на некоторое время.

бензо насос жжужит, вобщем после сброса клемы заводиться на 5-10 сек и резко глохнет двигатель
Изменено пользователем twik

Опубликовано

В смысле гоню, есть мнение что она сработала давно а сейчас слетел контакт, в любом случае мутная история буду решать вопрос с генератором

Опубликовано

В смысле гоню, есть мнение что она сработала давно а сейчас слетел контакт, в любом случае мутная история буду решать вопрос с генератором

такого не бывает

генератор  проверка  в чуйке

Опубликовано

Под скажете как снять генератор часов 5 уже мучаюсь :((( суде по всему мешает этот болт но как его извлечь до меня не доходит :(

Опубликовано

Под скажете как снять генератор часов 5 уже мучаюсь :((( суде по всему мешает этот болт но как его извлечь до меня не доходит :(

генератор снимается  лучше всего конеш с ямы

я снимал на коленке

снимается правое колесо,  откручивается провода , болты,  нижний длинный болт там втулки , чутка их  тукнуть. чтоб разжать и смазать чуть  можно вд  чтоб крутить можно  и все  гена в руках

Опубликовано

всмысле втулки куда ткнуть ничего не понял, верхний болт полностью достал а вот нижний открутил но не вытащить он упирается в кузов

Опубликовано

всмысле втулки куда ткнуть ничего не понял, верхний болт полностью достал а вот нижний открутил но не вытащить он упирается в кузов

все вытаскивается мне что  приехать ватащить?

Опубликовано

Было бы не плохо конечно =)

Ну серьёзно вот фотку сжал, как его извлечь ?

post-93795-0-72681900-1491396665_thumb.jpg

Опубликовано

Было бы не плохо конечно =)

Ну серьёзно вот фотку сжал, как его извлечь ?

attachicon.gifгена.jpg

Какого года машина? Если 98 и младше то не надо болт вытаскивать. Достаточно просто его выкрутить. Там в кронштейне прорезь под болт, гена вместе с болтом через эту прорезь снимается

Опубликовано

Какого года машина? Если 98 и младше то не надо болт вытаскивать. Достаточно просто его выкрутить. Там в кронштейне прорезь под болт, гена вместе с болтом через эту прорезь снимается

98 машина но прорези нет =( неужели движку снимать или болт пилить ? =(

Опубликовано

98 машина но прорези нет =( неужели движку снимать или болт пилить ? =(

да все нормально снимается

Опубликовано

да чёрная

матор приспустить  монтажкой  отодвинуть матор  вариантов куча  за тебя чтоль  думать ?

Опубликовано

матор приспустить  монтажкой  отодвинуть матор  вариантов куча  за тебя чтоль  думать ?

блин, умный ты, там двигать в любую сторону 10 см не меньше монтажкой проблемно будет

Опубликовано

блин, умный ты, там двигать в любую сторону 10 см не меньше монтажкой проблемно будет

я то умный,  на коленках  все делаю,  а ты  уже 8 часов  снять не можеш 

Опубликовано

я то умный,  на коленках  все делаю,  а ты  уже 8 часов  снять не можеш 

ладно, я тут не срач ищу а помощи, было бы всё просто поверь не флудил бы

Опубликовано

ладно, я тут не срач ищу а помощи, было бы всё просто поверь не флудил бы

1 болт снять не можеш .  дело твое как чего делать  

Опубликовано

1 болт снять не можеш .  дело твое как чего делать  

блин ты видел фото, половина болта осталась в кронштейне, упирается он как его вытащить я не понимаю, есть идеи подскажи, а тролить не надо

Опубликовано

блин ты видел фото, половина болта осталась в кронштейне, упирается он как его вытащить я не понимаю, есть идеи подскажи, а тролить не надо

какой то сраный болт   и что проблема комом?  помощи ищеш,   это тема вообще не очем

http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=a0091bb7-77c8-420d-8e79-4d813c6b0290&Group=50D00030&AtId=CF200019&Title=%5B012%5D+Опоры+генератора+и+приводные+ремни

Опубликовано (изменено)

есть  идеи как вытащить болт ?

тебе описали как вытащить, там  паз  

и  я предлажил  варианты, если тебе не чего не устранивает,  это твои проблемы  и я давно пишу  тебе не кто не чем не обязан,  .  не может вон в сервис  прямая дарога

Изменено пользователем visla
Опубликовано

тебе описали как вытащить, там  паз  

и  я предлажил  варианты, если тебе не чего не устранивает,  это твои проблемы  и я давно пишу  тебе не кто не чем не обязан,  .  не может вон в сервис  прямая дарога

блин нету паза у меня, самый простой вариант отпилить его, но может кто знает что делать и как надо, а то что ты мне мануал скинул вообще не помощь я их сам перечитал и пересмотрел не мало как ты говоришь за 8 часов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...