twik Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Ну во общим завели, действительно сработала эта кнопка удара, Если бы она сработала, то машину бы ты не завел никак, а ты говоришь, что запускал на некоторое время. бензо насос жжужит, вобщем после сброса клемы заводиться на 5-10 сек и резко глохнет двигатель Изменено 3 апреля, 2017 пользователем twik 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 В смысле гоню, есть мнение что она сработала давно а сейчас слетел контакт, в любом случае мутная история буду решать вопрос с генератором 0 Цитата
visla Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 В смысле гоню, есть мнение что она сработала давно а сейчас слетел контакт, в любом случае мутная история буду решать вопрос с генератором такого не бывает генератор проверка в чуйке 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Под скажете как снять генератор часов 5 уже мучаюсь (( суде по всему мешает этот болт но как его извлечь до меня не доходит 0 Цитата
visla Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Под скажете как снять генератор часов 5 уже мучаюсь (( суде по всему мешает этот болт но как его извлечь до меня не доходит генератор снимается лучше всего конеш с ямы я снимал на коленке снимается правое колесо, откручивается провода , болты, нижний длинный болт там втулки , чутка их тукнуть. чтоб разжать и смазать чуть можно вд чтоб крутить можно и все гена в руках 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 всмысле втулки куда ткнуть ничего не понял, верхний болт полностью достал а вот нижний открутил но не вытащить он упирается в кузов 0 Цитата
visla Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 всмысле втулки куда ткнуть ничего не понял, верхний болт полностью достал а вот нижний открутил но не вытащить он упирается в кузов все вытаскивается мне что приехать ватащить? 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Было бы не плохо конечно =) Ну серьёзно вот фотку сжал, как его извлечь ? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Было бы не плохо конечно =) Ну серьёзно вот фотку сжал, как его извлечь ? гена.jpg Какого года машина? Если 98 и младше то не надо болт вытаскивать. Достаточно просто его выкрутить. Там в кронштейне прорезь под болт, гена вместе с болтом через эту прорезь снимается 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Какого года машина? Если 98 и младше то не надо болт вытаскивать. Достаточно просто его выкрутить. Там в кронштейне прорезь под болт, гена вместе с болтом через эту прорезь снимается 98 машина но прорези нет =( неужели движку снимать или болт пилить ? =( 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 98 машина но прорези нет =( неужели движку снимать или болт пилить ? =( Клапанная крышка черная? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 98 машина но прорези нет =( неужели движку снимать или болт пилить ? =( да все нормально снимается 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Клапанная крышка черная? да чёрная 0 Цитата
visla Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 да чёрная матор приспустить монтажкой отодвинуть матор вариантов куча за тебя чтоль думать ? 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 матор приспустить монтажкой отодвинуть матор вариантов куча за тебя чтоль думать ? блин, умный ты, там двигать в любую сторону 10 см не меньше монтажкой проблемно будет 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 проще высверлить дыру будет в подкрылке под этот болт 0 Цитата
visla Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 блин, умный ты, там двигать в любую сторону 10 см не меньше монтажкой проблемно будет я то умный, на коленках все делаю, а ты уже 8 часов снять не можеш 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 я то умный, на коленках все делаю, а ты уже 8 часов снять не можеш ладно, я тут не срач ищу а помощи, было бы всё просто поверь не флудил бы 0 Цитата
visla Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 ладно, я тут не срач ищу а помощи, было бы всё просто поверь не флудил бы 1 болт снять не можеш . дело твое как чего делать 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 1 болт снять не можеш . дело твое как чего делать блин ты видел фото, половина болта осталась в кронштейне, упирается он как его вытащить я не понимаю, есть идеи подскажи, а тролить не надо 0 Цитата
visla Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 блин ты видел фото, половина болта осталась в кронштейне, упирается он как его вытащить я не понимаю, есть идеи подскажи, а тролить не надо какой то сраный болт и что проблема комом? помощи ищеш, это тема вообще не очем http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=a0091bb7-77c8-420d-8e79-4d813c6b0290&Group=50D00030&AtId=CF200019&Title=%5B012%5D+Опоры+генератора+и+приводные+ремни 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 есть идеи как вытащить болт ? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) есть идеи как вытащить болт ? тебе описали как вытащить, там паз и я предлажил варианты, если тебе не чего не устранивает, это твои проблемы и я давно пишу тебе не кто не чем не обязан, . не может вон в сервис прямая дарога Изменено 5 апреля, 2017 пользователем visla 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 тебе описали как вытащить, там паз и я предлажил варианты, если тебе не чего не устранивает, это твои проблемы и я давно пишу тебе не кто не чем не обязан, . не может вон в сервис прямая дарога блин нету паза у меня, самый простой вариант отпилить его, но может кто знает что делать и как надо, а то что ты мне мануал скинул вообще не помощь я их сам перечитал и пересмотрел не мало как ты говоришь за 8 часов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.