Dopsik Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Доброго дня, случилось следующие хорошо тряхануло по ямам сразу загорелась лампа АКБ,проехал ещё около 10 км до дома заглушил, больше в тот вечер не завелась Придя утром обследовав подкапотное пространства дефектов не выявил завелась проработав 10 сек резко заглохла при этом горела лампа АКБ, бензо насос жжужит, вобщем после сброса клемы заводиться на 5-10 сек и резко глохнет двигатель 1.8 115 л.с Может у кого было подскажите 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Тем море по этому вопросу, зачем новую тему создавать, если можно спросить в существующих? Чес слово, пошлют же в поиск вас 0 Цитата
twik Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Может у кого было подскажите А, что здесь подсказывать. Начни с неисправности, которая появилась первой. тряхануло по ямам сразу загорелась лампа АКБ Осмотреть генератор (может провод отвалился) и клеммы аккумулятора.. Потом можно будет продвигаться дальше. 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Говоря что под капотом все в норме и подразумевает то что все целое ремни,провода,клемники все на месте 0 Цитата
twik Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) все целое ремни,провода,клемники все на месте А в чем тогда проблема, если все исправно? И чем мы можем тебе помочь на исправном механизме, без никаких повреждений?. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем twik 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Смотрите, заводится 5-10 сек стабильной работы и глохнет резко как будто сам заглушил, кто то писал что возможно сработал датчик удара и мозги вырубают ток и бензин 0 Цитата
twik Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 кто то писал что возможно сработал датчик удара и мозги вырубают ток и бензин Перекрывается только бензин, что-бы не было возгорания. Но если бы он у тебя "вырубился", то не работал бы бензонасос и запустить машину ты бы не смог.Здесь больше проводка или ДПКВ (его проводка), не контакт в больших фишках. 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Смущает что авто во время запуска пока работает пока работает двигатель реагирует на педаль газа обсалюдно нормально, да и лампочка АКБ горит мне кажется не из за зарядки, потомучто я проехал около 10 км с фарами светом и музыкой и потом целый день крутил стартер а акум живой до сих пор 0 Цитата
twik Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) мне кажется не из за зарядки, Так возьми тестер и замерь напряжение при работающем двигателе. Чего гадать. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем twik 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Я не успеваю добежать до АКБ ) Ладно, отвез утром в сервис, отпишу что как 0 Цитата
twik Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ладно, отвез утром в сервис,Класс!!!!!А зачем, тогда, мы здесь занимаемся ерундой и гадаем на кофейной гуще????? 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Дык душа то болит за ласточку,да и может кто что дельное скажет потому что что то не звонят ехать забирать ( 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Дык душа то болит за ласточку,да и может кто что дельное скажет потому что что то не звонят ехать забирать ( если не звонят возмут денег море готовся 0 Цитата
twik Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) потому что что то не звонят ехать забирать Наверно коробку передач "меняют". А это не быстрый процесс. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем twik 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Наверно коробку передач меняют. А это не быстрый процесс. да какая каробка, матор разбирают 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Да вроде через знакомых но понимаю что придётся под матрац лезть 0 Цитата
twik Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 но понимаю что придётся под матрац лезть А можно было сделать самому, бесплатно. Здесь причина где-то на поверхности лежит. Возможно, нужно было всего лишь пошевелить разъемы и предохранители. 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Да сутки шевилил чистил, проверял 0 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Опыт на ведрах есть большой,эта мондео самая моя молодая машина 0 Цитата
twik Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Да сутки шевилил чистил, проверял 0 Ну, пригонишь домой, отпишись,пожалуйста. Даже интересно стало. 0 Цитата
Dopsik Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну во общим завели, действительно сработала эта кнопка удара, однако зарядки тоже нет, теперь буду мучеться с гениратором 0 Цитата
visla Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну во общим завели, действительно сработала эта кнопка удара, однако зарядки тоже нет, теперь буду мучеться с гениратором а чего куда то въехал? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Трихануло на яме видимо яма была . размером с камаз 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.