Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня, случилось следующие хорошо тряхануло по ямам сразу загорелась лампа АКБ,проехал ещё около 10 км до дома заглушил, больше в тот вечер не завелась :(

Придя утром обследовав подкапотное пространства дефектов не выявил завелась проработав 10 сек резко заглохла при этом горела лампа АКБ, бензо насос жжужит, вобщем после сброса клемы заводиться на 5-10 сек и резко глохнет двигатель 1.8 115 л.с

Может у кого было подскажите

Опубликовано

Тем море по этому вопросу, зачем новую тему создавать, если можно спросить в существующих? 

Чес слово, пошлют же в поиск вас

Опубликовано

Может у кого было подскажите
А, что здесь подсказывать. Начни с неисправности, которая появилась первой.

тряхануло по ямам сразу загорелась лампа АКБ

Осмотреть генератор (может провод отвалился) и клеммы аккумулятора..

Потом можно будет продвигаться дальше.

Опубликовано

Говоря что под капотом все в норме и подразумевает то что все целое ремни,провода,клемники все на месте

Опубликовано (изменено)
все целое ремни,провода,клемники все на месте

А в чем тогда проблема, если все исправно? :) И чем мы можем тебе помочь на исправном механизме, без никаких повреждений?.

Изменено пользователем twik
Опубликовано

Смотрите, заводится 5-10 сек стабильной работы и глохнет резко как будто сам заглушил, кто то писал что возможно сработал датчик удара и мозги вырубают ток и бензин

Опубликовано

кто то писал что возможно сработал датчик удара и мозги вырубают ток и бензин
Перекрывается только бензин, что-бы не было возгорания. Но если бы он у тебя "вырубился", то не работал бы бензонасос и запустить машину ты бы не смог.

Здесь больше проводка или ДПКВ  (его проводка), не контакт в больших фишках.

Опубликовано

Смущает что авто во время запуска пока работает пока работает двигатель реагирует на педаль газа обсалюдно нормально, да и лампочка АКБ горит мне кажется не из за зарядки, потомучто я проехал около 10 км с фарами светом и музыкой и потом целый день крутил стартер а акум живой до сих пор

Опубликовано (изменено)
мне кажется не из за зарядки,

Так возьми тестер и замерь напряжение при работающем двигателе. Чего гадать.

Опубликовано

Я не успеваю добежать до АКБ :))

Ладно, отвез утром в сервис, отпишу что как

Опубликовано

Ладно, отвез утром в сервис,
Класс!!!!!

А зачем, тогда, мы здесь занимаемся ерундой и гадаем на кофейной гуще?????

Опубликовано

Дык душа то болит за ласточку,да и может кто что дельное скажет потому что что то не звонят ехать забирать :((

Опубликовано

Дык душа то болит за ласточку,да и может кто что дельное скажет потому что что то не звонят ехать забирать :((

если не звонят  возмут денег  море готовся

Опубликовано (изменено)
потому что что то не звонят ехать забирать

Наверно коробку передач "меняют". А это не быстрый процесс.  :D

Опубликовано

Наверно коробку передач меняют. А это не быстрый процесс.  :D

да какая каробка,  матор разбирают  

Опубликовано

но понимаю что придётся под матрац лезть
А можно было сделать самому, бесплатно. Здесь причина где-то на поверхности лежит. Возможно, нужно было всего лишь пошевелить разъемы и предохранители.
Опубликовано

Да сутки шевилил чистил, проверял 0
Ну, пригонишь домой, отпишись,пожалуйста. Даже интересно стало.
Опубликовано

Ну во общим завели, действительно сработала эта кнопка удара, однако зарядки тоже нет, теперь буду мучеться с гениратором

Опубликовано

Ну во общим завели, действительно сработала эта кнопка удара, однако зарядки тоже нет, теперь буду мучеться с гениратором

а чего куда то въехал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...