Kraber Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Мокро в багажнике поле дождей, справа. Явных дыр не видно, фонари пока снимать не пробовал. Болезнь какая-то?
KAmen Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Мокро в багажнике поле дождей, справа. Явных дыр не видно, фонари пока снимать не пробовал. Болезнь какая-то? да, снимай фонари
Valva Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Понял, попробую У меня было такое. Резинку уплотнительную посмотри. Из под нее может течь.
Kraber Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Снял фары, промыл их (кучу насекомых вымыл и пыли ), промыл уплотнители, высушил и собрал. Дождь был, вроде сухо.
Олег Калугин Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Мокро в багажнике поле дождей, справа. Явных дыр не видно, фонари пока снимать не пробовал. Болезнь какаяпроверь уплотнитель проверь уплотнитель на резинке
Kraber Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 проверь уплотнитель на резинке Да я же сделал, выше написал
slim-di Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 А я все резинки ставлю на вот такой незасыхающий герметик http://www.totallux.hu/uploads/totallux-4b463ae3a0444.jpg И уплотняет от воды, пыли и если что легко снять деталь можно. Рекомендую. На авторынках в малярных ларьках 400рублей примерно за тубу.
Тигра72 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 А я все резинки ставлю на вот такой незасыхающий герметик http://www.totallux.hu/uploads/totallux-4b463ae3a0444.jpg И уплотняет от воды, пыли и если что легко снять деталь можно. Рекомендую. На авторынках в малярных ларьках 400рублей примерно за тубу. А я сделал дополнительную прокладочку из пропененной резины...
KAmen Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 я столкнулся с ситуацией , что после прочистки и промазки задних фонарей все равно мокро и нашел еще одно место, предполагаю , что через болт крепления домкрата , когда я открутил домкрат от кузова , то больше вода не появлялась. Это вариант для проверки для тех у кого "свежие" кашки , там где домкрат прикручен под заднюю балку , ниже петли замка.
kozinetsv Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Не под заднюю балку прикручен, а находится под задней панелью багажника, ниже петли замка задней двери.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти