Kraber Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Мокро в багажнике поле дождей, справа. Явных дыр не видно, фонари пока снимать не пробовал. Болезнь какая-то? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Мокро в багажнике поле дождей, справа. Явных дыр не видно, фонари пока снимать не пробовал. Болезнь какая-то? да, снимай фонари 0 Цитата
Valva Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Понял, попробую У меня было такое. Резинку уплотнительную посмотри. Из под нее может течь. 0 Цитата
Kraber Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Снял фары, промыл их (кучу насекомых вымыл и пыли ), промыл уплотнители, высушил и собрал. Дождь был, вроде сухо. 0 Цитата
Олег Калугин Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Мокро в багажнике поле дождей, справа. Явных дыр не видно, фонари пока снимать не пробовал. Болезнь какаяпроверь уплотнитель проверь уплотнитель на резинке 0 Цитата
Kraber Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 проверь уплотнитель на резинке Да я же сделал, выше написал 0 Цитата
slim-di Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 А я все резинки ставлю на вот такой незасыхающий герметик http://www.totallux.hu/uploads/totallux-4b463ae3a0444.jpg И уплотняет от воды, пыли и если что легко снять деталь можно. Рекомендую. На авторынках в малярных ларьках 400рублей примерно за тубу. 0 Цитата
Тигра72 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 А я все резинки ставлю на вот такой незасыхающий герметик http://www.totallux.hu/uploads/totallux-4b463ae3a0444.jpg И уплотняет от воды, пыли и если что легко снять деталь можно. Рекомендую. На авторынках в малярных ларьках 400рублей примерно за тубу. А я сделал дополнительную прокладочку из пропененной резины... 0 Цитата
KAmen Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 я столкнулся с ситуацией , что после прочистки и промазки задних фонарей все равно мокро и нашел еще одно место, предполагаю , что через болт крепления домкрата , когда я открутил домкрат от кузова , то больше вода не появлялась. Это вариант для проверки для тех у кого "свежие" кашки , там где домкрат прикручен под заднюю балку , ниже петли замка. 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Не под заднюю балку прикручен, а находится под задней панелью багажника, ниже петли замка задней двери. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.