Finchmot Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Речь идёт о заправке, а не о ремонте . Так заправка по всем правилам у нас от 1600р. После замены радиатора мне поменяли резинки на соединениях, опресовали, вакумировали, заправили с маслом и фрионом аппаратом и за это я отдавал около 3500р и горя не знал. 0 Цитата
ВладимирТоп Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Проверь на подсосы воздуха дымом, это первое, потом по проводке лезь. 0 Цитата
nikos12345 Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Всем доброго дня!Форд мондео 1994гв 1.8л,плавают обороты на прогретом двигателе,на холодном норм.(по тахометру практически не заметно,а вот на улице это слышно).и плавают как то синхронно-в верх-в низ..-не задерживаютя в одном положении....потом могут выравняться,потом опять плавают....снимаю фишку с дмрв,-обороты выравниваются.промывал кхх,дмрв,егр,заслонку. Тоже самое и с моей мандо ,поменял .катушку зажигания.ВВпровода .ДМРВ.лямба зонд поставил правда от ваз 10. ничего не поменялось.Проверил давление в топливной рейке,сказали маленькое,надо менять,В ближайшие выходные займусь,аналоги бензонасоса стоят недорого от 650 и до 2000 оригинал 25000--36000.Я грешу на датчик который стоит рядом с ДМРВ только снизу.и надо узнать что это за датчик и за что он отвечает .Зимой при минусе работает отлично но при плюсовой погоде начинает мудить.Поставлю бензонасос отпишусь о результатах. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Я грешу на датчик который стоит рядом с ДМРВ только снизу.и надо узнать что это за датчик и за что он отвечает . Датчик называется температуры всасываемого воздуха сокращено ДТВВ.попробуй его выкрутить и промыть спиртом.в работе отвечает за смесь топлива. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Датчик называется температуры всасываемого воздуха сокращено ДТВВ.попробуй его выкрутить и промыть спиртом.в работе отвечает за смесь топлива. мыть его не нужно, он просто резистор, если он не кажет данные то 100% замена, лучше менять парой с ДТОЖ 0 Цитата
twik Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Зимой при минусе работает отлично но при плюсовой погоде начинает мудить.Проверка http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/datchiki.php Сопротивление датчика температуры всасываемого воздуха при -40°С от 860 до 900 Ком ----------------//-------------------- при 20°С от 35 до 40 Ком ----------------//-------------------- при 100°С от 1,9 до 2,5 Ком ---------------//--------------------- при 120° от 1,0 до 1,3 Ком 0 Цитата
Кум-1985 Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Тоже самое и с моей мандо ,поменял .катушку зажигания.ВВпровода .ДМРВ.лямба зонд поставил правда от ваз 10. ничего не поменялось.Проверил давление в топливной рейке,сказали маленькое,надо менять,В ближайшие выходные займусь,аналоги бензонасоса стоят недорого от 650 и до 2000 оригинал 25000--36000.Я грешу на датчик который стоит рядом с ДМРВ только снизу.и надо узнать что это за датчик и за что он отвечает .Зимой при минусе работает отлично но при плюсовой погоде начинает мудить.Поставлю бензонасос отпишусь о результатах. у меня авто и на газу...и на газу еще больше обороты плавают....кстати этот датчик внизу-я поменял(остался от бывшего хозяина),и ничего не изменилось...(мерял вроде 1й датчик -430 ,второй 600примерно сопротивление)но на газу у меня авто по моему даже лучше едет....на бензине при резком нажатии на газ-идет провал,и троит(1-2 секунды),на газу провала почти нет,после 80км ч-тяжко на разгон идет... Изменено 22 мая, 2017 пользователем Кум-1985 0 Цитата
visla Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 сделай ты То машине вв часть проверил как просили? бензха отдельная проблема вообще на газу там нету нехрена если 4 стоит если 2 стоит там вообще проще всего 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 @Кум-1985, ВВ часть ипёт .свечи. вв провода .катушка.дпкв и проводка связанная с системой зажигания. 0 Цитата
nikos12345 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 @Кум-1985, сделай ты То машине вв часть проверил как просили? бензха отдельная проблема вообще на газу там нету нехрена если 4 стоит если 2 стоит там вообще проще всего у меня авто и на газу...и на газу еще больше обороты плавают....кстати этот датчик внизу-я поменял(остался от бывшего хозяина),и ничего не изменилось...(мерял вроде 1й датчик -430 ,второй 600примерно сопротивление)но на газу у меня авто по моему даже лучше едет....на бензине при резком нажатии на газ-идет провал,и троит(1-2 секунды),на газу провала почти нет,после 80км ч-тяжко на разгон идет... 0 Цитата
nikos12345 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 У мея моня тоже на газу 4 поколения плавали обороты,сьездил к газовщику почистили форсунки и как часики,но все равно провалы.Газовщик сказал что втопливной рейке не хватает давления,и по этому может дергать.так как,хоть еду на газу она все равно читает пказания датчиков и начинает мудить.Хотя незнаю ведь мозгов в моня 1 1995 гмало или нет всовсем,может я ошибаюсь.Сменю бнзонасос отпишусь.Всем удачи! 0 Цитата
visla Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 У мея моня тоже на газу 4 поколения плавали обороты,сьездил к газовщику почистили форсунки и как часики,но все равно провалы.Газовщик сказал что втопливной рейке не хватает давления,и по этому может дергать.так как,хоть еду на газу она все равно читает пказания датчиков и начинает мудить.Хотя незнаю ведь мозгов в моня 1 1995 гмало или нет всовсем,может я ошибаюсь.Сменю бнзонасос отпишусь.Всем удачи! газовщик ведра делать не умеет, учи матчасть и читай форум 0 Цитата
twik Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 @nikos12345,Так ты свечи и провода поменял, или денежку пожалел. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 У мея моня тоже на газу 4 поколения плавали обороты,сьездил к газовщику почистили форсунки и как часики,но все равно провалы.Газовщик сказал что втопливной рейке не хватает давления,и по этому может дергать.так как,хоть еду на газу она все равно читает пказания датчиков и начинает мудить.Хотя незнаю ведь мозгов в моня 1 1995 гмало или нет всовсем,может я ошибаюсь.Сменю бнзонасос отпишусь.Всем удачи!Газ берёт инфу только от форсунок, ширину впрыска, и умножает на единицу, указаную в таблице + показания своего дтож, своего дтг (тут не всегда), своего дад. 0 Цитата
jonny.71rus Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 датчик скорости обычно или работает, или совсем не работает. а вот катушку стоит попробовать другую подкинуть, и так же проверить фишку на ней. при нагреве может контакт быть плохой. 0 Цитата
Кум-1985 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 День добрый!!!(почти)...подскажи пожалуйста:поменял я патрубок(паук-системы охлаждения) и....1)стала греться машина 2)не включается вентилятор(лезет на красную,а он молчит) 3)с печки то холодный,то горячий воздух дует...почти уверен что пробка,но как правильно заливать ож или как правильно выгнать пробку?термостат может быть?что может еще? 0 Цитата
Кум-1985 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Тоже самое и с моей мандо ,поменял .катушку зажигания.ВВпровода .ДМРВ.лямба зонд поставил правда от ваз 10. ничего не поменялось.Проверил давление в топливной рейке,сказали маленькое,надо менять,В ближайшие выходные займусь,аналоги бензонасоса стоят недорого от 650 и до 2000 оригинал 25000--36000.Я грешу на датчик который стоит рядом с ДМРВ только снизу.и надо узнать что это за датчик и за что он отвечает .Зимой при минусе работает отлично но при плюсовой погоде начинает мудить.Поставлю бензонасос отпишусь о результатах. ты поменял бензонасос? День добрый!!!(почти)...подскажи пожалуйста:поменял я патрубок(паук-системы охлаждения) и....1)стала греться машина 2)не включается вентилятор(лезет на красную,а он молчит) 3)с печки то холодный,то горячий воздух дует...почти уверен что пробка,но как правильно заливать ож или как правильно выгнать пробку?термостат может быть?что может еще? @nikos12345,Так ты свечи и провода поменял, или денежку пожалел. День добрый!!!(почти)...подскажи пожалуйста:поменял я патрубок(паук-системы охлаждения) и....1)стала греться машина 2)не включается вентилятор(лезет на красную,а он молчит) 3)с печки то холодный,то горячий воздух дует...почти уверен что пробка,но как правильно заливать ож или как правильно выгнать пробку?термостат может быть?что может еще? Газ берёт инфу только от форсунок, ширину впрыска, и умножает на единицу, указаную в таблице + показания своего дтож, своего дтг (тут не всегда), своего дад. День добрый!!!(почти)...подскажи пожалуйста:поменял я патрубок(паук-системы охлаждения) и....1)стала греться машина 2)не включается вентилятор(лезет на красную,а он молчит) 3)с печки то холодный,то горячий воздух дует...почти уверен что пробка,но как правильно заливать ож или как правильно выгнать пробку?термостат может быть?что может еще? День добрый!!!(почти)...подскажи пожалуйста:поменял я патрубок(паук-системы охлаждения) и....1)стала греться машина 2)не включается вентилятор(лезет на красную,а он молчит) 3)с печки то холодный,то горячий воздух дует...почти уверен что пробка,но как правильно заливать ож или как правильно выгнать пробку?термостат может быть?что может еще? 0 Цитата
twik Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 почти уверен что пробка,Скорее всего. как правильно заливать ож Не спеша, тонкой струей. как правильно выгнать пробкуВстать мордой на горку,или "пожамкать"толстый нижний патрубок (справа по ходу). не включается вентилятор(Проверить на исправность, путем снятия фишки на верхнем ДТОЖ.(Машина должна быть заведена или включено зажигание.) 0 Цитата
Кум-1985 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Скорее всего. Не спеша, тонкой струей. Встать мордой на горку,или "пожамкать"толстый нижний патрубок (справа по ходу). Проверить на исправность, путем снятия фишки на верхнем ДТОЖ.(Машина должна быть заведена или включено зажигание.) спасибо! 0 Цитата
Кум-1985 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Привет!а ты пробовал делать диагностику с помощью диода?если делал,или в курсе как делать,как подключать напиши пожалуйста 0 Цитата
visla Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Привет!а ты пробовал делать диагностику с помощью диода?если делал,или в курсе как делать,как подключать напиши пожалуйста я не любитель, я тестером датчики и большего не нужно 0 Цитата
Кум-1985 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 я не любитель, я тестером датчики и большего не нужно пойду попробую через свето диод....может что нибудь получится...не спалить бы нече.)))а тестером по сопротивлению определяешь?научи как))) 0 Цитата
Кум-1985 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 День добрый!!!(почти)...подскажи пожалуйста:поменял я патрубок(паук-системы охлаждения) и....1)стала греться машина 2)не включается вентилятор(лезет на красную,а он молчит) 3)с печки то холодный,то горячий воздух дует...почти уверен что пробка,но как правильно заливать ож или как правильно выгнать пробку?термостат может быть?что может еще? сегодня делал самодиагностику с помощью диода!!!вроде получилось!!!коды ошибок есть!!!если что-пиши-расскажу как...любые неисправности показывает,и не надо тыкать и менять все!!! 0 Цитата
Кум-1985 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Привет!а ты пробовал делать диагностику с помощью диода?если делал,или в курсе как делать,как подключать напиши пожалуйста сегодня делал самодиагностику с помощью диода!!!вроде получилось!!!коды ошибок есть!!!если что-пиши-расскажу как...любые неисправности показывает,и не надо тыкать и менять все!!! я не любитель, я тестером датчики и большего не нужно сегодня делал самодиагностику с помощью диода!!!вроде получилось!!!коды ошибок есть!!!если что-пиши-расскажу как...любые неисправности показывает,и не надо тыкать и менять все!!! Скорее всего. Не спеша, тонкой струей. Встать мордой на горку,или "пожамкать"толстый нижний патрубок (справа по ходу). Проверить на исправность, путем снятия фишки на верхнем ДТОЖ.(Машина должна быть заведена или включено зажигание.) сегодня делал самодиагностику с помощью диода!!!вроде получилось!!!коды ошибок есть!!!если что-пиши-расскажу как...любые неисправности показывает,и не надо тыкать и менять все!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 аха любые не любыл ололо ты далек от этого вообще не катуха, не бенза часть, не дпдз, не засранные форсы не сидовые клапана, не сифон подсоса. нехрена считай там не показывает, чутка это когда совсе чет сдохнет а на половину ты не хрена не найдеш учи мат часть студент 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.