Spawn Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Да, мой тоже начал светиться, когда я его химией от керхера помыл. В магазине спросил самую ядреную, много грязи вытеклоЭто часть твоего сажевого вытекла.Не может он просматриваться на сквозь. Там блоки фильтрующие расположены со смещением для фильтрации через поры стенок фильтра. А если делать на просвет, это тоже самое, что бумагу топливного фильтра снаружи на топливопровод намотать. Уж если забился сажевик, надо прочитать принцип работы перед такими промывками. А то намыть можно отсутствие перепада давления и чек. P.s. а перед заливкой в бак очищалок сажевиков и прочего, лучше изучить принцип работы разных топливных систем. Если бы у вас был отдельный бак для мочевины, то туда еще с горем пополам я поверю, что можно очиститель лить. И то, если впрыск будет уже после мотора в выпускную систему. Остальное очистит ваш мотор от ненужного и нужного. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Со смещением но не полным перекрытием. Я написал именно про конкретное средство результат работы которого оценил сам. Делать или нет это дело индивидуальное. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Со смещением но не полным перекрытием. слушай, не спорь, тем более когда мало знаешь ты в своей жизни видел один фильтр, и тот не правильный, а люди тут не один десяток этих фильтров разбирали и смотрели устройство ну ей богу, прими совет - глупо ты выглядишь в этом упрямстве, больше пользы будет если правильные выводы сделаешь из своего невежества мне лично пофигу твоя картина мироздания - можешь считать и землю плоской, твои проблемы Изменено 10 апреля, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) купи себе elm327 и не будут тебе нужны эти диагносты. шо ? и фсё ? опыт диагностики и знание мотора в комплекте с девайсом идут или где отдельно прикупать надыть ? Изменено 10 апреля, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
saha15 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) @strannikk, таких диагностов очень мало которые могут понять в чём причина, по крайней мере у нас в городе большинство прочитают ошибки и описание к ним. Вот и вся диагностика. Прочитать ошибки можно и самому, затем через поиск форума найти ответы. Много ошибок и их причины описаны вами на форуме уже давно, за что вам большое спасибо. Ну или спросить на на форуме. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем saha15 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 слушай, не спорь, тем более когда мало знаешь ты в своей жизни видел один фильтр, и тот не правильный, а люди тут не один десяток этих фильтров разбирали и смотрели устройство ну ей богу, прими совет - глупо ты выглядишь в этом упрямстве, больше пользы будет если правильные выводы сделаешь из своего невежества мне лично пофигу твоя картина мироздания - можешь считать и землю плоской, твои проблемы Я не понимаю с чего такие выводы? Я рассказал про конкретный случай, фильтр там был родной ориг. Что с ним не так то? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Я не понимаю с чего такие выводы? Я рассказал про конкретный случай, фильтр там был родной ориг. Что с ним не так то? оригиналы не просвечивают это значит его либо обрезали, либо покупали неоригинальный 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) вот схема работы фильтра если как показано на рисунке отрезать заднюю часть , то получится обманка и фильтр будет просвечивать это мой рисунок с фордкуга форума Изменено 11 апреля, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
AndreyUral Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Парни здарова. Все верно забит сажевый фильтр. есть еще ошибка по низкому давлению в топливной системе.Из за засорения сажевика или Беда №2 .(прикрепил скан с диагностики.) по описанию выше если делать обманку программно не нужно удалять фильтр.? Сканировать2.PDF 0 Цитата
владимир ф Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Всем привет.Начала глохнуть на ходу,при сбросе газа на малой скорости. Ездил на диагностику р0088 и р1910.Сегодня целый день проездил-нормально.помыл машину,поехал в гараж и опять началось-глохнет (горит чек неисправность двигателя,коробка требует обслуживания).Завожу еду дальше.и так несколько раз.Правда дорога в гараж плохая, машина переваливается. Развернулся и домой .Проехал с километр до дома все прошло. Солярки в баке 1/4.открыл капот -решил открутить колпачок на штуцере для прокачки ,под ним пузырьки из под ниппеля ,колпачок в закрученом состоянии давит на ниппель.Может из-за этого глохнуть двигатель.На завтра договорился в сервис.ф м 4 140 л.с.дизель. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем владимир ф 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Всем привет.Начала глохнуть на ходу,при сбросе газа на малой скорости. Ездил на диагностику р0088 и р1910.Сегодня целый день проездил-нормально.помыл машину,поехал в гараж и опять началось-глохнет это называется диагностика - прочитать ошибки ? первая ошибка по высокому давлению топлива, неужели нельзя было снять показания датчика ? - была бы понятна причина, а так что - ошибка и все скоро гадание на кофейной гуще будет называться диагностикой 0 Цитата
владимир ф Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Сервис ленд-ровер рязань.С таким же двигателем у них на обслуживании только одна вольво.они ещё спорили есть ли в баке насос. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Сервис ленд-ровер рязань.С таким же двигателем у них на обслуживании только одна вольво.они ещё спорили есть ли в баке насос. зверинец...... про насос спорили ? - ну тогда они ее сейчас обслужат.... жалко вольву ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.