saha15 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 @Дмитрий1204, возможно это к саже относится. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Мне егр отключил Николай из мск. И Чип он залил. 0 Цитата
AndreyUral Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Всем привет. Смска .(ФОТО) Подозрение на ЕГР. Есть масляная потничка возле дроссельного узла как раз куда трубка с ЕГР подходит. ошибку пока не считал к диагностам не пробиться. программно удаление стоит 10000 т.р +(после физического удаления) Сегодня по трассе примерно км 100 проехал вначале тяжеловато разбегался под конец поехал моня может и пробило пробочку . Но всеравно обольщаться не стоит вылезет проблеммка в самый не нужный момент 0 Цитата
Дмитрий1204 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Всем привет. Смска .(ФОТО) Подозрение на ЕГР. Есть масляная потничка возле дроссельного узла как раз куда трубка с ЕГР подходит. ошибку пока не считал к диагностам не пробиться. программно удаление стоит 10000 т.р +(после физического удаления) Сегодня по трассе примерно км 100 проехал вначале тяжеловато разбегался под конец поехал моня может и пробило пробочку . Но всеравно обольщаться не стоит вылезет проблеммка в самый не нужный момент Это сажевик!!! 0 Цитата
saha15 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 @AndreyUral, купи себе elm327 и не будут тебе нужны эти диагносты. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Это сажевик!!! вчера он весь день уверял что топливник !!! Изменено 10 апреля, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Сегодня по трассе примерно км 100 проехал вначале тяжеловато разбегался под конец поехал моня может и пробило пробочку прошла регенерация, фильтр прожегся если вылезают такие транспоранты, то тебе не егр надо удалять а сажевиком озаботиться 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Мужики, есть средство для сажевика фирма ardina очень хорошо очищает. Кто не хочет выбивать попробуйте. 0 Цитата
AndreyUral Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 чистка как происходит со снятием сажевика или добавляется в рабочие жидкости 0 Цитата
AndreyUral Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 прошла регенерация, фильтр прожегся если вылезают такие транспоранты, то тебе не егр надо удалять а сажевиком озаботиться Может быть не заметил сегодня обычно чувствуется когда регенерация запускается. А потничка в районе дроссельного узла из за чего образовыватся может ? 0 Цитата
AndreyUral Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 AndreyUral, купи себе elm327 и не будут тебе нужны эти диагносты. да слышал про девайсы но к сожалению не знаю ни одного у кого есть.хотелось бы перед покупкой в живую потестить , а так интересное устройство пользовались уже ? стоящий девайс ? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 да слышал про девайсы но к сожалению не знаю ни одного у кого есть.хотелось бы перед покупкой в живую потестить , а так интересное устройство пользовались уже ? стоящий девайс ? тут у всех есть и никто, я полагаю, не жалеет об этом 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 А потничка в районе дроссельного узла из за чего образовыватся может ? это турбина немного кидает масло нормальное явление, не обращай внимание 0 Цитата
AndreyUral Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 По сажевику были тоже вопросы год назад. спецы в сервисе сказали замена стоимость 60 т.р. примерно. Заехал в гараж на яму пара минут с фонариком и найдена обгоревшая трубка на зажевике . Подошла по диаметру трубка от ваз 2101 (топливная система ) поменял, завел чек сам погас цена вопроса 50 рублей. 0 Цитата
AndreyUral Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 это турбина немного кидает масло нормальное явление, не обращай внимание Спасибо. По девайсу любой подходит или что посоветуете? ПО для андроид в комплекте поставляется 0 Цитата
saha15 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 @AndreyUral,elm327 1.5 блютуз для телефона. Программа в маркете есть. Если выполнять сервисные функции и править конфиг, то нужен уже elm327 1.5 usb и ноутбук 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 чистка как происходит со снятием сажевика или добавляется в рабочие жидкостиДобавляется в бак. Помогает при регенерации. Я не особо верил и как раз подвернулся вариант прошиться, до этого делал эту добавку. Так вот когда шили сказали показания по фильтру норм я уж не знаю что именно, но суть в том что поездив несколько дней на чипе выбивал сажевик сам, так вот все соты на просвет отлично просматривались, грязи особо не было. А до этого выскакивало сообщение по поводу сажевика. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Добавляется в бак. Помогает при регенерации. Я не особо верил и как раз подвернулся вариант прошиться, до этого делал эту добавку. Так вот когда шили сказали показания по фильтру норм я уж не знаю что именно, но суть в том что поездив несколько дней на чипе выбивал сажевик сам, так вот все соты на просвет отлично просматривались, грязи особо не было. А до этого выскакивало сообщение по поводу сажевика. в бак никогда и никаких жидкостей кроме ДТ !! никогда и ничего сажевик на просвет не просматривается !! - когда купил автомобиль ? у тебя значит вместо него стоит обманка из европы или машина побывала у меня - я так тоже делаю обманки 0 Цитата
AndreyUral Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Кто и как чистил сажевик поделитесь.... Что мануалы шепчут 0 Цитата
saha15 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 @AndreyUral,он сам должен регенерироваться. Когда идут очень частые регерации, то тогда стоит задуматься об удалении. 0 Цитата
AndreyUral Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 получатся сажевик чистке в ручную не почистить, только когда мозги просигналят или когда принудительно запускаешь регенерацию. Или все таки есть варианты спец жидкостями. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Или все таки есть варианты спец жидкостями. ищи, найдешь - будешь первым 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 На просвет как раз просматривался. Все мельчайшие эти дырочки 0 Цитата
Дмитрий1204 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 На просвет как раз просматривался. Все мельчайшие эти дырочкиДа, мой тоже начал светиться, когда я его химией от керхера помыл. В магазине спросил самую ядреную, много грязи вытекло 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.