strannikk Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 ой пардонте, еще на рестайле ниже обе температуры включения вентилятора 0 Цитата
lightning Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 автомат перешивается на механику ? Да. У меня была машинка. рест. 2006 года, бенз 2.0 - авто вневедомственной охраны))) Вот там сдохли мозги...но не полностьью - на связь IDS выходили, поэтому я без проблем соединился и сохранил сеанс. Очень долго искали именно такие мозги, но нашли только с авто на автомате. Работали, но без спидометра.... Им так нельзя, да и не дело это, понятно. Короче, я без проблем сделал процедуру инсталляции нового модуля из сохраненного санса и все гуд. перепрошились на механику, все отлично, ни единой ошибки (встала родная калибровка, которая была на старых мозгах). Мозги полностью идентичны по железу, поэтому все работает 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Да Мозги полностью идентичны по железу, поэтому все работает вот гады, зачем тогда LBО разный пишут ...? сегодня проведу процедуру, один фиг мозги от акпп лишние.... 0 Цитата
lightning Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 @strannikk, да, как по мне, то они все одинаковые... Главное, как я понял и думаю, что важна только первая вообще цифра, которая за год отвечает. Ну и DPF свои мозги... Остальные перешиваются на любые версии. Хотя не факт, но у меня пока что положительный только опыт был в этом плане... 0 Цитата
симон00 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Я хочу залить какую-нибудь другую калибровку 2.0 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Я хочу залить какую-нибудь другую калибровку 2.0 что это даст ? между ними различия никакие - одни без егр, другие без подогрева термоса, третьи с еспи, четвертые без схема мотора и его работы у всех одна 0 Цитата
симон00 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 что это даст ? между ними различия никакие - одни без егр, другие без подогрева термоса, третьи с еспи, четвертые без схема мотора и его работы у всех одна Интересно, что за прошивка без егр? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Интересно, что за прошивка без егр? не знаю, но сканер постоянно спрашивает - егром оборудовано ? для эмиратов раньше вроде делали 0 Цитата
симон00 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 не знаю, но сканер постоянно спрашивает - егром оборудовано ? для эмиратов раньше вроде делали Найти и прошить можно? 0 Цитата
Dilitant Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) народ подскажите где вообще можно взять стоковую прошивку на моню 2х литровую бывший хозяин чиповал его теперь у меня беда, ни диагностику не могу зделать, скорей всего в прошивке нынешней все по отключали все что можно, или за прошивкой к официалам чапать? Изменено 16 июня, 2017 пользователем Dilitant 0 Цитата
igodelfi Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Та-же проблема. У вас это как- нибудь решилось? народ подскажите где вообще можно взять стоковую прошивку на моню 2х литровую бывший хозяин чиповал его теперь у меня беда, ни диагностику не могу зделать, скорей всего в прошивке нынешней все по отключали все что можно, или за прошивкой к официалам чапать? Изменено 16 октября, 2017 пользователем igodelfi 0 Цитата
igodelfi Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Всем привет . Люди подскажите плиз, с чем могу столкнуться, если поеду к оффициалам залить в мозги оригигинальную фордовскую прошивку, т.к. в данный момент у меня прошивка с тюнингом по мощности. Всем спасибо. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Всем привет . Люди подскажите плиз, с чем могу столкнуться, если поеду к оффициалам залить в мозги оригигинальную фордовскую прошивку, т.к. в данный момент у меня прошивка с тюнингом по мощности. Всем спасибо. они у тебя отнимут 1500 рублей 0 Цитата
igodelfi Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) они у тебя отнимут 1500 рублей А какой выход? PCM не читается, ключи прописать никто не может. Приобрел сканер OBDLink MX, Ford VCM и ELM327 v.1.5 и тоже засада - прописать ключ не могу. В наличии один чип-ключ, причем не "мастер". А вообще-то хотелось бы услышать, какие проблемы(DTC) могут вылезти, сможет ли с ними машина ехать, а не ползти. Планирую после прописывания ключей снова сделать чип-тюнинг по мощности - таки 30 лошадей плюс это приятно . В Минске, на Форд-сервисе, сказали зальют за 30BYN, это 875,5 RUB. Изменено 17 октября, 2017 пользователем igodelfi 0 Цитата
Kotovss Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 День добрый, такая проблема. Есть мондео 3 мкпп 2.0 cjba дорест, но кпп прошлый хозяин воткнул от реста. Соответственно спидометр не работает.Поможет ли замена мозгов на рестайловые, чтобы читало показания с датчиков абс, или еще что-то будет нужно? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) дорест, но кпп прошлый хозяин воткнул от реста Уже вечер, коллега. Переведи свои ЗАМЫСЛОВАТЫЕ слова на русский. Глаза не воспринимают твои сказания, а мозГу невдомёк твои выражения, однако. Удачи. Изменено 13 января, 2018 пользователем Жиша 0 Цитата
Kotovss Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 А чего же непонятного то... Машина дорестайлинг считывает показания скорости с датчика в коробке, а коробка на этой машине с рестайлингового мондео 3, в котором данные о скорости считываются с абс и вместо датчика должна быть заглушка. Вопрос в том как заставить работать спидометр. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 А чего же непонятного то... Машина дорестайлинг считывает показания скорости с датчика в коробке, а коробка на этой машине с рестайлингового мондео 3, в котором данные о скорости считываются с абс и вместо датчика должна быть заглушка. Вопрос в том как заставить работать спидометр. мозги мотора взять послерестайлинговые и жгут проводки 0 Цитата
Kotovss Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Поподробнее пожалуйста, брать всю проводку от послереста или какую то часть? 0 Цитата
igodelfi Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 А какой выход? PCM не читается, ключи прописать никто не может. Приобрел сканер OBDLink MX, Ford VCM и ELM327 v.1.5 и тоже засада - прописать ключ не могу. Ну вот и прояснилась моя ситуация: 1. машина не читалась т.к. первым читается PCM, а он был неисправен- после замены все блоки прочитались, и прописаны были 2 ключа в PATS с помощью Forscan и всех моих сканеров(OBDLink MX, Ford VCM 2 и ELM327v.1.5) 2. Не прописывались ключи в центральный замок т.к. GEM был неисправен-заменен. Прописаны 2ключа. Спасибо всем за участие). 0 Цитата
S_A_ Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Всем здравствовать. Знатоки, подскажите отличия в маркировке блоков между 1.8 и 2.0 рестайлинг 2004г. Я правильно понимаю, что мозги 7ASA, 7ASC и т.д. и буквами соответственно PA, PC от двигателя 1.8, а 8AWA, 8AWC и буквами RA, RC от двигателя 2.0 ? Изменено 23 июня, 2018 пользователем S_A_ 0 Цитата
Reset_n Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Нужна помощь, нужны фото мозгов Мондео после 03г 2.0 tddi 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 @Reset_n Тебе это нужно спросить в Дизель форуме. Здесь бензинки. Удачи. 0 Цитата
симон00 Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Есть мозги LBO-113 кому нужно обращайтесь л/с 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.