den010702 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Хочу поделиться: позавчера заправился на заправке Газпром, в Смоленске. И началось: с начала машина стала немного подергиваться при наборе оборотов, вчера все сильнее и сильнее, а сегодня с утра стало вообще не возможно ехать, как будто на 3-ех цилиндрах. На газ давишь, а она не реагирует, только дергается.... И в итоге загорелся Chek..... На диагностику решил не ехать, а просто заменить бензин, т.к. началось все это после заправки. Слил, залил полный бак Лук"ойла, проехал по трассе 110-120 км\ч, и все, машина поехала как надо.... Вот вам и хваленый Газпром....
sever505 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 такая же беда была. Когда в отпуск ехал. Заправился газпромнефть и пипец 300 км еле проехал, авто больше 80 не набирало. Залил другого бензина и на тебе полет нормальный. Сразу скинул ошибки и все. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Valva Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Заправляюсь только на Лукойле. На других только в крайнем случае по этим же причинам. Вы, кстати, какой льете? Я что-то на 95-й перешел.
kozinetsv Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 а я мешаю 95 на 300рэ и остальное до полного бака...
Kraber Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Что интересно, мне друг, гонщик уличный, хвалил Газпром и ругал Лукойл. Сам вот взял в первый раз на пробу 92 Газпромовский.
KAmen Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) лукойл у нас был самым хуже среднего, заправиться на нем можно было только по вынужденной необходимости. Пытались они предлагать свой супер эко 95 , вроде ничего так , не пожалуешься , но закрылись все равно , ибо клиентуры у них не много. Последние 10 лет заправляюсь литовским 95 евро5 , стабильно отлично , и 92-м евро 4 литва(мажейка нафта) или беларусь (мозырь) . Я в свечи не заглядываю , кажется что 80 т км надо поменять , но не трогаю потому что оно работает. А если заправиться чем то российским или есть пару украинских марок, от которых начинаешь заглядывать на мотор и думать то ли свечи , то ли фильтр поменять ? Изменено 30 марта, 2017 пользователем KAmen
Kraber Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Подозреваю, что под одной маркой топлива в разных регионах продается бенз с разных заводов. У нас на юге Лукойл хорош, Волгоградский НПЗ основной поставщик. Шелл тоже хороший, но заправлялись им только в Волгоградской области, в Краснодарском крае я его не видел. Основные у нас это Роснефть и Лукойл, потом Газпром и далее татнефть и другие некрупные типа НТК, ТНК. 92 в принципе везде нормальный. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Kraber
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти