Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Недавно купил форд мондео 1.

Ездил все норм было , но как только начал таять снегпоявились лужи и тд. 

И после проезда по луже или в дождливую погоду машина перестает ехать- тоесть жмешь газ а она начинает хлупиться и глохнуть , а если остановился то вообще не можешь тронутся.

А как только отпускаешь газ работает на холостых все хорошо.

Может кто сталкивался с такой проблемой - подскажите как исправить .

ПРОВОДКУ СМОТРЕЛ ДАЖЕ ЧАСТИЧНО МЕНЯЛ -ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО.

Опубликовано

Всем привет! Недавно купил форд мондео 1.

Ездил все норм было , но как только начал таять снегпоявились лужи и тд.

И после проезда по луже или в дождливую погоду машина перестает ехать- тоесть жмешь газ а она начинает хлупиться и глохнуть , а если остановился то вообще не можешь тронутся.

А как только отпускаешь газ работает на холостых все хорошо.

Может кто сталкивался с такой проблемой - подскажите как исправить .

ПРОВОДКУ СМОТРЕЛ ДАЖЕ ЧАСТИЧНО МЕНЯЛ -ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО.

Кроме проводки вариантов и нет скорее. Дпдз, дмрв проверь.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Опубликовано

Привет.уменя фм3 проблема такая же.но я ничего не чинил.сам исправилса.уменя случайетса летом в жару

Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk

Опубликовано

Привет.уменя фм3 проблема такая же.но я ничего не чинил.сам исправилса.уменя случайетса летом в жару

Симтомы такие же просто. А причина неправильное смесеобразование, которое в свою очередь может иметь массу причин.

Опубликовано

Я так сразу подумал. Везде все облазил посмотрел, вроде нигде ниче не пробивает, проводка целая .

Опубликовано

У меня тоже оно как бы само проходит минут через 20 -30 но если опять проехать по луже или по мокрому асфальту сразу начинается такой же процесс.. Зимой все хорошо было ,а как таеть все начело опять понеслось.

Опубликовано

У меня тоже оно как бы само проходит минут через 20 -30 но если опять проехать по луже или по мокрому асфальту сразу начинается такой же процесс.. Зимой все хорошо было ,а как таеть все начело опять понеслось.

Не думаю эта от лужи или от воды. проверь котализатор

Опубликовано

И снова уникальная проблема....наверное и не подскажет никто.

https://www.google.ru/search?q=site%3Amondeoclub.ru%2Fforum%2F+после+лужи&oq=site%3Amondeoclub.ru%2Fforum%2F+после+лужи&aqs=chrome..69i57j69i58.18824j0j4&client=ms-android-wileyfox&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 у меня на поиск ушло 2 минуты.

Опубликовано

@DeltaIntegral,сорян, не прочитал профиль. По дизелям мало что могу сказать, но в данном случае вообще мимо. Тут зажигалки, у трактористов отдельная ветка.

Опубликовано

Просмотри косу, которая идет от мозгов к форсункам, у меня была проблема в проводке и они коротали. перепаял плохие провода, проблем с лужами нет.

Опубликовано

Такая же фигня когда на ремень генератора попадает вода- теряется мощность!

Опубликовано

первым делом не помешает поставить защиту под мотор, в моем случае помогло в том плане что перестала попадать вода и грязь в моторный отсек. потом я заменил весь провод на ДПКВ начиная от самого датчика и прямо до входа в фишку на мозги. проблема была такая-же, после всего что сделал болячка исчезла.

Опубликовано

первым делом не помешает поставить защиту под мотор, в моем случае помогло в том плане что перестала попадать вода и грязь в моторный отсек. потом я заменил весь провод на ДПКВ начиная от самого датчика и прямо до входа в фишку на мозги. проблема была такая-же, после всего что сделал болячка исчезла.

Можно по подробней,какая защита,покупали или сами колхозили подгоняли?

Бывает,слышишь за окном в дождь машина у кого то свистит,выглядываешь и стопроц форд :D

Опубликовано (изменено)

http://www.autopiter.ru/goods/080089/zashhita-kartera/id965598   я делал защиту сам.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано (изменено)

Бывает,слышишь за окном в дождь машина у кого то свистит,выглядываешь и стопроц форд :D

я делал сам, где-то на форуме есть инфа с размерами. взял материал и просто вырезал по указанным размерам и прикрутил к балке. в качестве материала уже каждый сам выбирает по вкусу. я взял легкий и прочный металбонд. вся защита весит не более 1.5 кг. на люки уже дважды умудрился наехать, пока-что выручала.

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

я делал сам, где-то на форуме есть инфа с размерами. взял материал и просто вырезал по указанным размерам и прикрутил к балке. в качестве материала уже каждый сам выбирает по вкусу. я взял легкий и прочный металбонд. вся защита весит не более 1.5 кг. на люки уже дважды умудрился наехать, пока-что выручала.

https://www.drive2.ru/l/2235368/ я брал отсюда.только металл не меньше 2мм и вес примерно у меня получился кг 5-6.тонкое железо  спасет только от луж.и будет вибрировать и гнуться как жестянка при наезде на препятствия .

Опубликовано

https://www.drive2.ru/l/2235368/ я брал отсюда.только металл не меньше 2мм и вес примерно у меня получился кг 5-6.тонкое железо  спасет только от луж.и будет вибрировать и гнуться как жестянка при наезде на препятствия .

у меня немного по другому, металбонд это не листовой метал, это 2 листа аллюминия по 1 мм толщиной, а между ними залит пластик толщиной 3 мм. общая толщина 5 мм, вибраций никаких не выдает ввиду своей плотности, пробить даже наехав на люк не получилось, остались сильные царапины на нижней стороне,но до мотора не достал.

я с этой защитой уже года 3 как минимум катаюсь, пока-что о ней  только положительные отзывы могу оставить.

Опубликовано

Спасибо всем за инфу,приму к сведению.Может к лету сделаю,сейчас у мони куда серьёзней проблемы.

у меня немного по другому, металбонд это не листовой метал, это 2 листа аллюминия по 1 мм толщиной, а между ними залит пластик толщиной 3 мм. общая толщина 5 мм, вибраций никаких не выдает ввиду своей плотности, пробить даже наехав на люк не получилось, остались сильные царапины на нижней стороне,но до мотора не достал.

я с этой защитой уже года 3 как минимум катаюсь, пока-что о ней  только положительные отзывы могу оставить.

Эта хрень дорогая,лист хоть и здоровый ,но что то около 4К р.Если конечно валяется где то кусок то не вопрос .

Опубликовано

Спасибо всем за инфу,приму к сведению.Может к лету сделаю,сейчас у мони куда серьёзней проблемы.

Эта хрень дорогая,лист хоть и здоровый ,но что то около 4К р.Если конечно валяется где то кусок то не вопрос .

я покупал кусок 1.5 на 1.5 метра, прям на фирму подкатил которая занимается этой фигней, выбрали из забракованных остатков. там царапины были и поставить на фасад такое уже нельзя. а мне-то ввиду того что я планировал с этим материалом делать глубоко пофигу эти царапины.за материал по тем ценам отдал около 15 баксов если по курсу переводить.но было это дай бог памяти, года 3 может даже 4 назад.

Опубликовано (изменено)

я покупал кусок 1.5 на 1.5 метра, прям на фирму подкатил которая занимается этой фигней, выбрали из забракованных остатков. там царапины были и поставить на фасад такое уже нельзя. а мне-то ввиду того что я планировал с этим материалом делать глубоко пофигу эти царапины.за материал по тем ценам отдал около 15 баксов если по курсу переводить.но было это дай бог памяти, года 3 может даже 4 назад.

Я поехал на чермет  выбрал  лист 2.5 мм .толщиной  в замен на 10кг металлолома .подошел почти по размеру.не много обрезал углы.сварка .болгарка.дрель и эл.лобзик .своё.пол.дня работы и защита готова.Цена 0.0 рублей.

Изменено пользователем Проезжий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...