Sasha7920 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Не работают 1 и 4 форсы на заведенном моторе снимаю фишки с них ничего не меняется мотор троит. Проводку проверил, на заведенном замерил напругу на фишках везде одинаково 12 вольт, вечером приехал было все хорошо а утром плохо завелась сразу что смотреть, машина срочно нужна. 0 Цитата
twik Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Не работают 1 и 4 форсы на заведенном моторе снимаю фишки с них ничего не меняется мотор троит. Проводку проверил, на заведенном замерил напругу на фишках везде одинаково 12 вольт, вечером приехал было все хорошо а утром плохо завелась сразу что смотреть, машина срочно нужна. http://mondeoclub.ru/forum/topic/99863/ 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Что-то мне кажется что тут катушка не работает. 1и4 форсунки одновременно не должны. 0 Цитата
Решение Проезжий Опубликовано 3 марта, 2017 Решение Опубликовано 3 марта, 2017 Что-то мне кажется что тут катушка не работает. 1и4 форсунки одновременно не должны. Либо от эбу нет сигнала на катушку. 0 Цитата
Sasha7920 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Что-то мне кажется что тут катушка не работает. 1и4 форсунки одновременно не должны.Точно катушка поменял и поехал, 500 км прошла новая катушка Ваз-2110. Печально! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.