vasiliy784772 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Проблема такая не работает подсветка цифр на спидометре, тахометре, уровне топлива и температуре причем подсветка самих стрелок работает ! Нареканий по работе всего остального нет. Панель конверс дорестайлинговый. За ранее спасибо всем кто откликнулся !!! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 И???есть ли решение??? Думаю в разъёме приборки. ИМХО.У меня было дважды,проходило оба раза при повторном заводе авто минут через 20 .П.с. в разъём я не лазил, но начало проявляться когда спец снимал конверс для корректировки пробега.А мож и глюк какой???? 0 Цитата
kriptonik Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Ясно,у меня друная проблемка,установил конверс дорестайл на s max 2006 и нету подсветки кнопок,прошивка не помогла... 0 Цитата
kriptonik Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Отписываюсь по себе,повторная прошивка от мотрал, с фичей для моего коня(2006года) исправила ситуацию 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.