AlexBest Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 История простая.Поворачиваю под стрелку на улицу.Через 300м от перекрестка стоят сотрудники ДПС и меня останавливают.Вменяется проезд на запрещающий сигнал.С протоколом не согласен.Мне неясно,как они определяют сигнал,горящий на улице в 300м от них,да еще и за поворотом. На что давить? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Полагаю, что в первую очередь на полную невозможность увидеть сотрудниками работу светофора, чтобы исключить "нет оснований не доверять". Ну и "случайного свидетеля" можно неожиданно найти -) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Полагаю, что в первую очередь на полную невозможность увидеть сотрудниками работу светофора, чтобы исключить "нет оснований не доверять". Ну и "случайного свидетеля" можно неожиданно найти -) Дим, прежде чем свидетеля "искать",надо в принципе понять,где у них слабое место. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Дим, прежде чем свидетеля "искать",надо в принципе понять,где у них слабое местоДык слабое место, по букве закона, это именно то что я описал про первую очередь. 0 Цитата
asha Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Слабое место - неумение составлять процессуальные документы и как следствие в первую очередь необходимо оспаривать законность постановления, а уж во вторую его обоснованность. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.