AndrejSPB Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Здравствуйте.Где то неделю назад сдох ESP и АБС. Считали ошибки, левый задний датчик скорости. Поменяли, ничего не изменилось. Сказали ну значит в проводке проблема, где то может провод перетёрся или ещё чего. Думаю, ну ладно, и без абс нормально. Сегодня утром, включаю зажигание, ничего не загорается, при этом звук что компьютер заработал есть. Думаю, ну что делать, ладно, попробую так завести. С трудом но завелась с первого раза. Вся электрика вдруг заработала но сбросила все настройки, время, среднюю скорость, расход и.т.д. Днём открыл окно, в низ открывается нормально в верх нужно держать кнопку, и правое и левое.Подскажите пожалуйста где искать проблему.Маленькая предыстория. Не знаю в друг это куда то влияет.Езжу я в основном по трассе, перед зимой поменял диски и шины, которые не возможно было от балансировать, по этому последние 15т км ездил с нефиговой вибрацией в машине. не знаю может ли это повлиять на перетирание проводов или ещё на что.И второй нюанс, где то в конце лета, мне меняли бампер. который в итоге повесили с зазором между капотом и бампером, теперь там щель через которую залетает и капли воды и снег и соль и грязь. Могло ли это куда то повлиять? Изменено 26 февраля, 2017 пользователем AndrejSPB
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти