Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Есть ли разница в трубках (пауках) системы охлаждения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем лопнула какая то трубка, вытек антифриз. Визуально кажется что капает с паука что ближе к правой стороне машины. Пока на яму не лез, нет времени, но по экзисту полазил - такие трубки только оригинал согласно елькатс, но там три артикула - за 96-98, 98-99, 99-00, и артикул который относится к 98 г. есть неоригинал. Может кто знает отличаются ли они кардинально? а то там разница в три раза. мондео 1.8 глх 97-го на палочке

артикулы за:

96-98 1 042 258

98-99 1 086 903

99-00 1 121 272

Заранее спасибо.

Изменено пользователем OutlawTorn

Опубликовано

Если трубка которая прикручивается к паддону, то как минимум на блэкх и сильверах они разные. Сам вчера на разборках спрашивал. Оригинал больше листа зелени.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Опубликовано

Если трубка которая прикручивается к паддону, то как минимум на блэкх и сильверах они разные. Сам вчера на разборках спрашивал. Оригинал больше листа зелени.

Я хз, честно говоря, еще не успел загнать на яму. По схеме у нее четыре соединения - бачок, радиатор внизу, помпа и как я понимаю блок. Есть вероятность что течет не она, но отдавать 70$ вместо 25 было бы обидно.

Опубликовано

Не не. Сам паук резиновый-он врят ли потек. Там от этого паука две метал. трубки выходят: одна на термостат, вторая на печку. Вот вторая гниёт за здрасьте.cce7fc1fafbd2a757b94670bcd659086.jpg

Опубликовано

если глаза не подвели то это 1063222-Трубопровод- текущая цена 3890 р.-аналогов нет

Опубликовано

если глаза не подвели то это 1063222-Трубопровод- текущая цена 3890 р.-аналогов нет[/size]

А .в чем проблема сделать из меди.

Опубликовано

я тоже уже на металлическую трубку думал, даже поискал на форуме что с ней делать. в минске есть контора которая из сталюки гнет на заказ такие трубки, вроде даже цена гуманная - я делал трубки на рейку у них.
визуально, стекает по резиновому патрубку который в самом низу, сверху от паука течей не наблюдаю. Пока загнал к гаражнику, но он чот тупит.

Опубликовано

контора которая из сталюки гнет на заказ такие трубки, вроде даже цена гуманная - я делал трубки на рейку у них.

Латунь и медь подолговечней будут.продается на метраж.ну а согнуть можно и самому .как змеевик на самогоном аппарате.гнеться легко.а края немного развальцевать.

Опубликовано

кароч резиновый паук оказался, лопнул прямо в центре на стыке, что и не заколхозить никак. буду брать 2-ой артикул, сам экзист вроде говорит что на всю серию подходит, отпишусь как что.

Опубликовано

Купил позавчера эту трубку на разборе за 15 бакинских, у разборщиков 3 на выбор даже было. Новая 25 получалась но ждать 5 дней.

Опубликовано

в общем оказалось что на мой 2-ой мондео надо трубка от первого. 2-й артикул брал, там трубка на помпу вроде 30 и короче, а в подходящем д.б. 44 и длиннее

Опубликовано

В контакте в группе тоже один чел интересовался. Я там ответил, что трубки взаимозаменяемые. Сам ставил на фм2 от фм1. 

В итоге появился один умник, который мне стал лечить, что я сам не ставил, что там разный диаметр и всё такое прочее.

Резина тянется без проблем, машина уже год с таким пауком ездит, и всё норм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...