HappyMan Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Доброго Дня Уважаемые форумчане! Не давно приобрел Ford Mondeo 2013 года выпуска, комплектация Titanium, 2.0 МКПП. При первой поездки столкнулся с тем что машина на горке скатывается, покапавшись в БК стало ясно в что в настройках нет "системы помощи при трогании в горку". Имеется ELS27 адаптер, ПО Foocus или ForScan. Вопрос как то можно активировать опцию программно ?!) Прощу прощения если "эта тема флуд" но увы поиски по форуму не дали нужного.... VIn: X9FDXXEEBDDP11723 Изменено 17 февраля, 2017 пользователем HappyMan 0 Цитата
clon76 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 как минимум заменить блок абс 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Не даст ничего это, надо менять блок ABS/ESP 0 Цитата
clon76 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 во,нашел... http://mondeoclub.ru/forum/topic/139596/ надеюсь автор в обиде не будет 0 Цитата
HappyMan Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 во,нашел... http://mondeoclub.ru/forum/topic/139596/ надеюсь автор в обиде не будет Спасибо я это находил, но неужели в моей комплектации блок АБС и ESP не достаточны для реализации этой функции, просто до этого фокус был....сама по себе комплектация Titanium предусматривала в себе реализацию всего ))) 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Спасибо я это находил, но неужели в моей комплектации блок АБС и ESP не достаточны для реализации этой функции, просто до этого фокус был....сама по себе комплектация Titanium предусматривала в себе реализацию всего )))Тут, насколько я знаю, эта система только с ivdc была в комплекте, то есть даже титаниум не показатель 0 Цитата
clon76 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Спасибо я это находил, но неужели в моей комплектации блок АБС и ESP не достаточны для реализации этой функции, просто до этого фокус был....сама по себе комплектация Titanium предусматривала в себе реализацию всего )))Ага, попробуй датчики давления поставить в штатной схеме... гем менять процентов 90.... я не говорю, про патч Алексея.... Изменено 18 февраля, 2017 пользователем clon76 0 Цитата
HappyMan Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Ага, попробуй датчики давления поставить в штатной схеме... гем менять процентов 90.... я не говорю, про патч Алексея.... У меня и датчики давления есть....они правда сейчас не работают...но есть )))) 0 Цитата
clon76 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Это я про то, что в Мондео титаниум просто название... 0 Цитата
HappyMan Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Это я про то, что в Мондео титаниум просто название... Ну вот значит, все не так просто..... Жаль )) Теперь значит нужно разобраться как фары отрегулировать программно это или физически (автосвет стоит) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.