psevdodog Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Добрый день. Недавно приобрел мондео 2, при покупке не заметил течь гур. За 2 круга по гаражному обществу (500 метров) вытекает все что было залито, то есть течь совсем не маленькая. Течет со стороны пассажира, притом на земле остаются характерные брызги, а не просто капли. На сервисе уверяют что это рейка, знакомые говорят что это все таки шланг. Как можно определить что именно течет без снятия подрамника? Заранее извиняюсь если задаю глупые вопросы. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 А зачем снимать подрамник ? Все и так будет видно, тем более такой поток Само собой придется немножко измазаться =) 0 Цитата
пахом Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Если течет рейка - то масло будет вытекать из под пыльника, а если трубка то будет бить фонтаном. Для замены подрамник снимать ненадо, достаточно задние болты вывернуть, вернее один с лева. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 У меня тёк штуцер на насосе, брызги характерные были. Сразу видно. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Не сразу увидел место откуда текло с радиатора ( конечно не такими уходящими объемами ) 0 Цитата
eatsaider Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) приветствую! у меня течет из под гайки трубки высокого давления, не зажимается трубка на насосе гур, гайка затянута, а трубка шевелится. под зажимной гайкой кроме яблока должно быть еще что типа прокладки или сальника? и подскажите кто как решал если была такая проблема и что можно придумать? спасибо! Изменено 19 февраля, 2017 пользователем eatsaider 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 приветствую! у меня течет из под гайки трубки высокого давления, не зажимается трубка на насосе гур, гайка затянута, а трубка шевелится. под зажимной гайкой кроме яблока должно быть еще что типа прокладки или сальника? и подскажите кто как решал если была такая проблема и что можно придумать? спасибо! Если мне не изменяет память там должно быть кольцо-прокладка 0 Цитата
twik Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 приветствую! у меня течет из под гайки трубки высокого давления, не зажимается трубка на насосе гур, гайка затянута, а трубка шевелится. под зажимной гайкой кроме яблока должно быть еще что типа прокладки или сальника? и подскажите кто как решал если была такая проблема и что можно придумать? спасибо! http://mondeoclub.ru/forum/topic/88261/ 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Не совсем понял, а как потом закручивать обратно? у самого постоянно мокрая трубка, купил то кольцо, разобрал- повертел, и сабрал всё обратно а новое кольцо выкинул. Как я понял новый штуцер Ford 6 742 740 и кольцо Ford 3 518 119 Единственное НО кольцо это пластиковое придёт, а на фото резиновое, так-чтонет смысла покупать его Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Finchmot 0 Цитата
twik Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Не совсем понял, а как потом закручивать обратно? http://mondeoclub.ru/forum/topic/102088/ + http://mondeoclub.ru/forum/topic/131338/ Изменено 19 февраля, 2017 пользователем twik 0 Цитата
shihandos Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 кольцо там не столь важную роль играет сколько сам штуцер. у меня тоже сопливит штуцер шланга высокого давления около насоса, все никак руки не дойдут починить, так и подливаю иногда, что характерно зимой вообще не течет, а вот сейчас теплеет и началось.. так что скоро буду менять штуцер, кому интересно его нужно спилить аккуратно болгаркой и поставить новый, ничего сложного нет. Подробная инструкция есть на форуме форд фокус, там ОГРОМНАЯ тема где все подробно расписано. если у кого есть вопросы по этому поводу пишите, с радостью отвечу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.