Како Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Добрый день, уважаемые владельцы Мондео! Скажите пожалуйста, недавно перед проверкой масла в двигателе дернул за ручку открывания капота, открыл, но на приборной панели не оказалось ни какого "сообщения" - "уведомления", открыт капот. Что за фигня и как ее вылечить, подскажите пожалуйста. Заранее благодарю вас! 0 Цитата
nokka Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Так это уведомление появляется только если там стоит концевик капота. Если концевика нет, то и сигнализации открытого капота нет. 0 Цитата
Како Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Так это уведомление появляется только если там стоит концевик капота. Если концевика нет, то и сигнализации открытого капота нет. Я об этом почему не подумал. Вечером буду рядом с авто гляну. Но для рассуждения, у Мони не первая комплектация, а титаниум спорт, я думаю, что он там должен быть в принципе. 0 Цитата
nokka Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 он там должен быть в принципе. Если есть родная сигналка, то тогда стоит. Иначе посмотри наличие концевика капота. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 ...для рассуждения, у Мони не первая комплектация, а титаниум спорт, я думаю, что он там должен быть в принципе. У меня Titanium-S, не было замка с концевиком, помимо всего прочего ставил его сам. Как сказали выше, зависит от наличия штатной сигналки. 0 Цитата
Како Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 У меня Titanium-S, не было замка с концевиком, помимо всего прочего ставил его сам. Как сказали выше, зависит от наличия штатной сигналки. Штатная сигналка это что?! Это обычный ключ?!))) 0 Цитата
nokka Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Штатная сигналка это что?! Это означает, что, как минимум, установлен датчик капота и дополнительные звуковой сигнал в багажнике. А на конверсе моргает светодиод при постановке на охрану. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) У меня Titanium-S, не было замка с концевиком, помимо всего прочего ставил его сам А проводка с фишкой?Тоже,видимо, не у всех?Или болтается где то там? Изменено 14 февраля, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 А проводка с фишкой?Тоже,видимо, не у всех?Или болтается где то там? Фишка обычно есть у всех, вставлена в штатное место разъёма замка. В самом замке в этом случае нет пинов. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 В самом замке в этом случае нет пинов. Ну значит как и в моне 3, там видел эту пустышку. 0 Цитата
Како Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Это означает, что, как минимум, установлен датчик капота и дополнительные звуковой сигнал в багажнике. А на конверсе моргает светодиод при постановке на охрану. На конверсе моргает светодиод. Дополнительный звуковой сигнал?! - в смысле?! И еще, что такое "пины"?! P.S. прошу прощения, если много вопросов в которых Вы "мастер", а я новичок) Хочу разобраться в своей машине) Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Како 0 Цитата
nokka Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) На конверсе моргает светодиод. Дополнительный звуковой сигнал?! - в смысле?! И еще, что такое "пины"?! Моргает так [media=play] [/media]Дополнительная пищалка в за обшивкой багажника справа. Пины Изменено 16 февраля, 2017 пользователем nokka 0 Цитата
Како Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Моргает так [media=play] [/media]Дополнительная пищалка в за обшивкой багажника справа. Пины Да моргает так!))) По поводу пищалки нужно будет посмотреть) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 @Како, если у тебя не конверс а простая панель приборов, то эта лампочка не сигналки, это лампа иммобилайзера двигателя 0 Цитата
Како Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Уважаемые форумчане, которые откликнулись на мой "вой" о проблеме, благодарю Вас! Могу сказать одно, видимо у меня нет датчика на замке капота, нет штатной сигналки и лампочка красная не моргает на панели. НО панель у меня конверс +. Спасибо Вам большое за Ваши ответы и помощь! 0 Цитата
nokka Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 у меня нет датчика на замке капота, нет штатной сигналки и лампочка красная не моргает на панели. Ну вот все и разрешилось! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.