ArcticFox Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) можно сконфигурировать можно сконфигурировать-это не с завода если вообще можно, хотя можно думаю все что угодно., хоть чтоб как елка светилось все сразу) только я таких машин не видел, горят ДХО спереди и горят. кому мало вон туманки с габаритами включают Изменено 10 февраля, 2017 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Ездун Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 включите габариты и все. или спереди тускло будет светить и понтов маловато? +100500!!! Даже в приглушенном режиме яркость свечения ДХО весьма достаточная!!! А уж в полную силу-вообще!!... Так что, все эти... Тут дело не в понтах. Габариты тускловато светят - в солнечный день на трассе незаметны: я пару раз так навстречку с Тойотой Прадо выходил. На ней габариты включены были. С родными ДХО такого не было. Плюс на Мондео отличный авторежим, смысл которого полностью пропадает, если ручку крутить. ... фигня!!!..((( 0 Цитата
Drondster Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Коллеги, а задняя туманка у нас только слева по холу движения горит? Оьращали внимание? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Коллеги, а задняя туманка у нас только слева по холу движения горит? Да только одна , разные кишки фонарей. 0 Цитата
Essc Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Возможно ли реализовать, чтобы задние габариты тоже горели в нулевом режиме/ в авто режиме днем вместе с ДХО? Отвечу сам себе. На авто с галогеном с помощью UCDS удалось реализовать, чтобы при включении габаритов ДХО не выключались. В связи с этим имею авто с горящими ДХО + передние и задние габариты одновременно. При включении ближнего ДХО отключаются. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Essc 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 На авто с галогеном с помощью UCDS удалось реализовать, чтобы при включении габаритов ДХО не выключались. Ну тогда уж и напиши как. Вдруг кому-то тоже понадобится. 0 Цитата
Essc Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Ну тогда уж и напиши как. Вдруг кому-то тоже понадобится. У меня заработало после отключения DRL в режиме P. Прямая конфигурация BCM: 43: Exterior Lighting 01 - DE19 DRL IncludeParklamps Cfg - Disable DRL Conditions Cfg - Option A 0 Цитата
El Magnifico Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Ребята, а как заставить работать задние фонари с ДХО в комплектации с LED фарами? Или как заставить задине фонари работать все время, и днем и ночью? У меня Mazda CX-9, у нее всегда горят задние фонари. Хочу на форде тоже такое сделать. Буду рад помощи! Изменено 6 января, 2022 пользователем El Magnifico 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.