Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

на холостых печка дует прохладным воздухом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем уходит антифриз. Единственное что нижний патрубок радиатора холодный прям на прогретой и поездевшей машине. А верхний теплый но под давлением. И получается выбрасывает когда машина хорошенько прогрета и даешь ей оборотов. Термостат может виной?

Опубликовано

разумеется это закрытый, неисправный термостат, отсюда и давление

с таким термосом не долго и мотор закипятить, если уже не случилась эта беда

ты за температурой последи, но не по стрелке а в тесте приборки по цифровым данным

Опубликовано

А как его точнее можно продиагностировать? Температура открытия 82 градуса? Для 2.3 этот термостат 1 475 495? Лучше оригинал ставить?

Опубликовано (изменено)
. Единственное что нижний патрубок радиатора холодный прям на прогретой и поездевшей машине.

Ты сам ответил на свой вопрос:

А как его точнее можно продиагностировать?

А ,кстати, что с крышкой бачка у тебя.?

Мож клапану звездец уже давно?

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

в общем уходит антифриз. Единственное что нижний патрубок радиатора холодный прям на прогретой и поездевшей машине. А верхний теплый но под давлением. И получается выбрасывает когда машина хорошенько прогрета и даешь ей оборотов. Термостат может виной?

с учетом состояния твоего термостата ты запросто мог перегреть мотор, при этом голова перекручивается винтом и прогорает прокладка головки блока, дальше начинает уходит ож и появляются газы в системе охлаждения

по моему тебе стоит еще раз проверить наличие пузырей в бачке и подойти к вопросу очень внимательно

Опубликовано

Ты сам ответил на свой вопрос:

А ,кстати, что с крышкой бачка у тебя.?

Мож клапану звездец уже давно?

клапан новый

с учетом состояния твоего термостата ты запросто мог перегреть мотор, при этом голова перекручивается винтом и прогорает прокладка головки блока, дальше начинает уходит ож и появляются газы в системе охлаждения

по моему тебе стоит еще раз проверить наличие пузырей в бачке и подойти к вопросу очень внимательно

учитывая мои небольшие пробеги и проверка температуры ож по elm. Завтра на крайняк послезавтра (если по наличию термостата не будет)заменю термостат и проверю все.

Опубликовано (изменено)
Завтра на крайняк послезавтра (если по наличию термостата не будет)заменю термостат и проверю все.

Вова может оказаться прав,если наличие запаха тебе не померещилось. Запах именно из бачка, его создают пузырьки, о которых выше говорилось.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано (изменено)

клапан новый

учитывая мои небольшие пробеги и проверка температуры ож по elm. Завтра на крайняк послезавтра (если по наличию термостата не будет)заменю термостат и проверю все.

ты же не ездишь постоянно уткнувшись в комп.... а мотору на скорости пять минут хватает чтобы вскипятиться

второе - температура измеряется только в одной точке, при заклинившем термосе поток жидкости вялый, теплообмен плохой и в рубашке мотора образуются зоны локальных перегревов, которые не контролируются этим датчиком

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

так и поменяли мне прокладку гбц. небольшой прогар. 2 день езжу все в порядке) внутри все в норме. Только звук дизельный какой то) вихревые заслонки как проверить?

• 2 года спустя...
Опубликовано

всем привет. у меня появилась такая проблема с моим мондео 4 мотор 2.3, климат контроль работает не правильно, когда включаю климат водительская сторона дует горячим, а пасажира сторона дует нормальной температурой которую я задаю, а водительская только на LO дует холодным!!!! подскажите что делать может кто то сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано
В 31.01.2017 в 16:16, vingor сказал:

так и поменяли мне прокладку гбц. небольшой прогар. 2 день езжу все в порядке) внутри все в норме. Только звук дизельный какой то) вихревые заслонки как проверить?

езжай к ним обратно, пусть протянут выпускной коллектор. Прокладка, само собой, должна быть новой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...