corbi Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Всем добрый день. Прошу помощи у одноклубников. На панели приборов выскочило сообщение "неисправность рулевой системы", ни каких отклонений в работе рулевой системы я не обнаружил. Вопрос в чём может быть дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piha Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Предохранители проверял? Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbi Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А при чём тут предохранители, поясните! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) . Прошу помощи у одноклубников. На панели приборов выскочило сообщение "неисправность рулевой системы", ни каких отклонений в работе рулевой системы я не обнаружил. Вопрос в чём может быть дело. . Прошу помощи у одноклубников. На панели приборов выскочило сообщение "неисправность рулевой системы", ни каких отклонений в работе рулевой системы я не обнаружил. Вопрос в чём может быть дело. Доступ безключевой? ( кнопка?) Изменено 19 января, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbi Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 даСмотри:http://mondeoclub.ru/forum/topic/116483/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbi Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я так понимай, что у меня глючит блокиратор рулевого вала. попробую завтра скинуть ошибку. Посмотрим что получится. tanliz спасибо за ссылку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я так понимай, что у меня глючит блокиратор рулевого вала. попробую завтра скинуть ошибку. Посмотрим что получится. На здоровье! Надеюсь этим ограничишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbi Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 На здоровье! Надеюсь этим ограничишься. [/на утро вышел, ошибки как не бывало! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 /на утро вышел, ошибки как не бывало! Ну, дай то, бог! Я так понял,сканером ты не сбрасывал,сама потухла? Надо бы всё одно на ошибки глянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.