corbi Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Всем добрый день. Прошу помощи у одноклубников. На панели приборов выскочило сообщение "неисправность рулевой системы", ни каких отклонений в работе рулевой системы я не обнаружил. Вопрос в чём может быть дело.
Piha Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Предохранители проверял? Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
corbi Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 А при чём тут предохранители, поясните!
tanliz Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) . Прошу помощи у одноклубников. На панели приборов выскочило сообщение "неисправность рулевой системы", ни каких отклонений в работе рулевой системы я не обнаружил. Вопрос в чём может быть дело. . Прошу помощи у одноклубников. На панели приборов выскочило сообщение "неисправность рулевой системы", ни каких отклонений в работе рулевой системы я не обнаружил. Вопрос в чём может быть дело. Доступ безключевой? ( кнопка?) Изменено 19 января, 2017 пользователем tanliz
tanliz Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 даСмотри:http://mondeoclub.ru/forum/topic/116483/
corbi Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Я так понимай, что у меня глючит блокиратор рулевого вала. попробую завтра скинуть ошибку. Посмотрим что получится. tanliz спасибо за ссылку!
tanliz Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Я так понимай, что у меня глючит блокиратор рулевого вала. попробую завтра скинуть ошибку. Посмотрим что получится. На здоровье! Надеюсь этим ограничишься.
corbi Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 На здоровье! Надеюсь этим ограничишься. [/на утро вышел, ошибки как не бывало!
tanliz Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 /на утро вышел, ошибки как не бывало! Ну, дай то, бог! Я так понял,сканером ты не сбрасывал,сама потухла? Надо бы всё одно на ошибки глянуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти