Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Прошу помощи у одноклубников. На панели приборов выскочило сообщение "неисправность рулевой системы", ни каких отклонений в работе рулевой системы я не обнаружил.

Вопрос в чём может быть дело.

Опубликовано (изменено)
. Прошу помощи у одноклубников. На панели приборов выскочило сообщение "неисправность рулевой системы", ни каких отклонений в работе рулевой системы я не обнаружил. Вопрос в чём может быть дело.

. Прошу помощи у одноклубников. На панели приборов выскочило сообщение "неисправность рулевой системы", ни каких отклонений в работе рулевой системы я не обнаружил. Вопрос в чём может быть дело.

Доступ безключевой? ( кнопка?)

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Я так понимай, что у меня глючит блокиратор рулевого вала. попробую завтра скинуть ошибку. Посмотрим что получится. 

tanliz спасибо за ссылку!
Опубликовано

Я так понимай, что у меня глючит блокиратор рулевого вала. попробую завтра скинуть ошибку. Посмотрим что получится.   
На здоровье! Надеюсь этим ограничишься.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На здоровье! Надеюсь этим ограничишься.

[/на утро вышел, ошибки как не бывало!

Опубликовано

/на утро вышел, ошибки как не бывало!
Ну,  дай то, бог! Я так понял,сканером ты не сбрасывал,сама потухла? Надо бы всё одно на ошибки глянуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...