Проезжий Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) http://mondeoclub.ru/forum/topic/146512/ прочти тему.в особенности пост №2-№6-№113. где сразу указали причину .что проверить надо.тему раздули на 116 постов.а можно было закончить на втором.так и ты по этому пути идешь.спрашиваешь совета.так делай то .что говорят.либо закрой тему и решай сам. Изменено 19 января, 2017 пользователем Проезжий
twik Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 А зачем мне начинать с чего-то? Я рассказал как у меня былоА я разве это говорил тебе?
twik Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 А я разве это говорил тебе? Извиняюсь не прав. Был не внимателен и проворонил НИКи. Еще раз извиняюсь.
Серега Лукич Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 ладно спасибо разобрался с машиной? если не далеко от бельц находишься приезжай посмотрим что с твоим корытом.
Silviu Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 разобрался с машиной? если не далеко от бельц находишься приезжай посмотрим что с твоим корытом.не разобрался,далеко 120 км
Серега Лукич Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 не разобрался,далеко 120 км кишинев что-ли?
Joey Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 не разобрался,далеко 120 км Далеко это 2 бака,а 120 км..так себе растояние
Серега Лукич Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Далеко это 2 бака,а 120 км..так себе растояние ну по нашим меркам это далековато. баксов 30 на заправку если на бензине ехать
Серега Лукич Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 @Серега Лукич,30 это за 2 бака? неа это примерно 30 литров бензина у меня пропан в машине стоит, мне это расстояние туда обратно обходится примерно в 15 баксов.
Joey Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Херасе....у нас бенз по 40 деревяшек (95). С 30тиенотов 45 литров выходит... Гов рашку)))
shadow912 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 балин, и что в итоге, чем дело решилось? такая же проблемка вылезла, но у меня катализатора нет и грм новый по книжке с ослаблением распредов настроен
visla Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 балин, и что в итоге, чем дело решилось? такая же проблемка вылезла, но у меня катализатора нет и грм новый по книжке с ослаблением распредов настроен да че вы причину найти не можете, 1 компрессию хотябы проверить, давление бенза, состояние топливной части и вв части плюс датчики как раз МАФ и ЛЯМбдА плюс состояние выхлопа и машина должна летать
shadow912 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 компрессия ровнёхонько по 13 очков на циллиндр, свечи и провода меняны, лямда не меняна но чищена, маф тоже....менять их? выхлоп чуть белый
shadow912 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) летела она, даже страшновато было, особенно после капиталки и замены коробаса на дизельную!) но в один прекрасный момент как за жопу её схватили. Первым делом снял насос в баке дабы удостоверится что сетка не забита - всё ок. До фильтра не добрался пока т.к. на его месте кусок закаменелой грязи. А на первом мондео катализатор может стоять, чёт у меня сомнения на счёт него. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем shadow912
visla Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 летела она, даже страшновато было, особенно после капиталки и замены коробаса на дизельную!) но в один прекрасный момент как за жопу её схватили. Первым делом снял насос в баке дабы удостоверится что сетка не забита - всё ок. До фильтра не добрался пока т.к. на его месте кусок закаменелой грязи. А на первом мондео катализатор может стоять, чёт у меня сомнения на счёт него. ну ты и ремонтом занимаешся снял насос и сетку смотрел хрен ее снимать? 1 кат в любом авто где его не выбили 2 замерь давление бенза как положено а не надо потом говорить проверил так сяк 3 проверка МАФ и возможно промыть его 4 отруби лямбду и обнули мозги и прокатись ну и последнее это подыхает катуха все это проверяется за пол часа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти