Silviu Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Всем привет!У меня вот такая проблема,у меня Ford mondeo I, 2.0l ,16v завожу и так газкую и начинают провалы и сразу глохнет и так пока не прогревается потом езжу и внезапно она еле тянется и так где-то 5 сек если на ровном месте а если на вершине идти то не в какую не хочет подниматься и стреляет из глушака бензонасос менял свечи тоже думаю коротыш в проводке или. Хз или какой нить датчик подскажите плз уже не знаю что делать буду благодарен 0 Цитата
twik Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 @Silviu,Метки ГРМ по букварю,как положено. (для начала, а там можно будет продвигаться дальше.) 0 Цитата
Wanou Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 У меня была такая проблема когда коротнуло лямбду-не тянет не заводится,постоишь минут пять заведется проедет метров 600 и опять,так и было пока лямбду не поменял.Особенно в дождь.Заливало контакты лямбды. 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Всем привет!У меня вот такая проблема,у меня Ford mondeo I, 2.0l ,16v завожу и так газкую и начинают провалы и сразу глохнет и так пока не прогревается потом езжу и внезапно она еле тянется и так где-то 5 сек если на ровном месте а если на вершине идти то не в какую не хочет подниматься и стреляет из глушака бензонасос менял свечи тоже думаю коротыш в проводке или. Хз или какой нить датчик подскажите плз уже не знаю что делать буду благодарен MAF ,лямбда ,вакуумная система. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.