Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все началось с того что ехал после работы домой и на остановке машина заглох, ( Ford Mondeo 2 1998 год 2.0 литра седан ) за год езды не раз такого не было, потом завел и худо бедо приехал домой. На утро машина так и не завелся ( пришлось эвакуатор вызывать, отвезли машину на сервис и через пару дней выяснилось что первый цилиндр точнее поршень между кольцами сломался и не было компрессии на первом цилиндре ( 7=1, 15=2, 15=3, 15=4 атмосфер в цилиндрах) сказали найти рабочий поршень, с трудом нашли и поставили и после замены все цилиндры показывают по 15 атмосфер но проблема так и осталось ( на малых оборотах двигатель работает не ровно точнее прыгает газ само по себе и когда даешь газу он не набирает обороты как будто заливает или не хватает воздуха ( еще сегодня промыли инжекторы не помогло без изменений ( уже не знаю что делать с этой гребанной машиной ( помогите ребята может у кого нить было так или сдать его на металлолом (

Опубликовано

15 очков - это ненормальная компрессия. Это слишком дохера. Такая компрессия называется "масляной", это признак критического износа ЦПГ

Сдай в металлолом.

Опубликовано

но и год назад мерили тоже самое показывал и проехал год без каких нареканий 

Опубликовано (изменено)

А причём тут компрессия или поршень,масло бы вгорало бы как и вода в омывателе,Дроссель чистил?Датчик распредвала,коленвала,дпдз,катушка,коммутатор,провода,свечи,фильтр топливный,насос!Самое страшное это комплект ГРМ,ремень с шестиренками и роликами,метки глянь может твой сервис наугад тебе все там выставил!

Насчет металла хорошая идея,но если будешь брать другой метал проблемы будут инные,

304 тыщи пробег,колпачки и гидрики только поменял!Какой пробег то?

Изменено пользователем AreHT34rus34
Опубликовано (изменено)

метки все верно выставили по книжке,датчик отвечающий за расход воздуха тоже чистили, масло фильтр новые

Изменено пользователем Shoxa
Опубликовано

свечи, новые грм еще пол года нет

Первые признаки что приходит конец ГРМ это чихает строит и не едет)Метки посмотрите мало ли лохонулись спецы

Опубликовано (изменено)

Дроссель чистил?Датчик распредвала,коленвала,дпдз,катушка,коммутатор  ( вот  про это я точно не знаю )

метки смотрел все верно стоит и грм проверял все нормально 

Опубликовано

нет машина не чихает и только мощности нет и когда давишь педаль газа звук такой как будто воздуха мало 

Опубликовано (изменено)

Дроссель ,Датчик распредвала,коленвала,дпдз,катушка,коммутатор 

можно фото всех этих элементов и как их проверять?

насчет пробега авто 300 тысяч 

Опубликовано

нет машина не чихает и только мощности нет и когда давишь педаль газа звук такой как будто воздуха мало

Звук как будто воздуха мало?Насос давит хоть 2 атм?
Опубликовано

Звук как будто воздуха мало?Насос давит хоть 2 атм?

да насос проверили и не раз и сегодня промывали инжекторы но все так же

Опубликовано (изменено)

Дроссель ,Датчик распредвала,коленвала,дпдз,катушка,коммутатор

можно фото всех этих элементов и как их проверять?

Дроссельная заслонка-Снимаешь корпус воздухана отсоединяешь разъём от датчик полож дроссель заслонки,откручиваешь 4 винта которые крепятся к впускному коллектору снимаешь тросс газа и вынимаешь её покупаешь жидкость для промывки карбюратора и все оттуда вымываешь!

http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_pit/dpz.php

Опубликовано (изменено)

а еще где смотреть? если не поможет (

вот уже 14 дней замучал меня это тачка 

если честно я плохо разбираюсь в машинах может нормального мастера посоветуйте в Москве 

Опубликовано

а еще где смотреть? если не поможет (

вот уже 14 дней замучал меня это тачка

Диагностику сделай компьютерную покажет если датчики неисправных!
Опубликовано (изменено)

диагностику делали почти 100 раз и не чего такого вот именно не нашли мастера 

и они тоже всю голову сломали с этой тачкой 

завтра снова к ним поеду и все скажу как вы написали 

и пока не зделают пусть там валяется тачка 

Опубликовано

диагностику делали почти 100 раз и не чего такого вот именно не нашли мастера

и они тоже всю голову сломали с этой тачкой

Холостые хорошо держит?
Опубликовано (изменено)

на холостых работает не глохнет но играет газ

Прыгают обороты?Чистки дроссельную засдонку и поменяй датчик дроссельной заслонки стоит копейки он стоит прям на заслонке он там один

https://pubimg.4mycar.ru/images/preview/0039a830dc412bb2407b0dbd2b125fa118.jpeg

Опубликовано

Я в соседней теме тоже приговорил пол движка, оказалось шланг под дросселем, между движком и салоном, слетел. Одели и все хорошо стало. А так тоже обороты плавали и глох.

Опубликовано

Я в соседней теме тоже приговорил пол движка, оказалось шланг под дросселем, между движком и салоном, слетел. Одели и все хорошо стало. А так тоже обороты плавали и глох.

Ну когда шланг слетает он шипит жесть как аж уши режет!

Я думаю в сервисе где он делал поняли что это шланг шипит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...