Buki Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Ребятааааааааааааа, выручайте меня пожалуйста, (не смог найти ответы на свой вопрос на форуме), такая проблема - с брелка не реагирует цз, приходится закрывать и открывать всегда ключем двери, крайне не удобно. Машина была куплена с рук, хозяев много было(форд мондео 2 1997 года 1,6 -16кл.). Попробовал программировать ключ по инструкции не получается, я так понял должен загореться светодиод на часах, но у меня почему то не загорается. Может какой нибудь предохранитель посмотреть ? или еще что то, сами часы работают как надо. Сам блок цз я даже не знаю где расположен. Заранее благодарен !!! sergey_cibizov@mail.ru Изменено 12 января, 2017 пользователем Buki 0 Цитата
Дмитрий Русинович Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 У друга тоже моня 2 так у него центральник встроен прямо в ключь и он работает по принципу ИК только при близком контакте к ручке двери в ней встроен приёмник сигнала ИК. Отправлено с моего GT-I8160P через Tapatalk 0 Цитата
Дмитрий Русинович Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Забыл уточнить что ключь он привязывал у спеца. Отправлено с моего GT-I8160P через Tapatalk 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Ребятааааааааааааа, выручайте меня пожалуйста, (не смог найти ответы на свой вопрос на форуме), такая проблема - с брелка не реагирует цз, приходится закрывать и открывать всегда ключем двери, крайне не удобно. Машина была куплена с рук, хозяев много было(форд мондео 2 1997 года 1,6 -16кл.). Попробовал программировать ключ по инструкции не получается, я так понял должен загореться светодиод на часах, но у меня почему то не загорается. Может какой нибудь предохранитель посмотреть ? или еще что то, сами часы работают как надо. Сам блок цз я даже не знаю где расположен. Заранее благодарен !!! sergey_cibizov@mail.ru Блок за бардачком,предохранитель F32 в салоне Изменено 12 января, 2017 пользователем AreHT34rus34 0 Цитата
twik Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 А чем не устроила эта тема, что бы описАть проблемы? http://mondeoclub.ru/forum/topic/15218/?forceprint=1 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 А чем не устроила эта тема, что бы описАть проблемы? http://mondeoclub.ru/forum/topic/15218/?forceprint=1Че прицепился то??Написано же не получается у него это сделать,читал он эту статью...Спрашивает какой пред и где блок стоит! 0 Цитата
twik Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Написано же не получается у него это сделать,читал он эту статью..Ну, скажем, то , что он читал эту статью нигде не написано. Че прицепился то??А потому что из-за кучи тем-дублей, очень проблематично найти что то необходимое. Утомляет читать одно и то же в 3-5 темах. Спрашивает какой пред и где блок стоит! Огромное море тем на этом форуме.Ну а самое первое и необходимое здесь.http://www.mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=98 0 Цитата
snake78 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Сильно влияет, если микрики в замках дурят. У меня еще год-два назад помогало перепрограммирование ключа, помогает на день-два, потом перестает реагировать. Последний год вообще ни в какую не удавалось наладить. Где-то месяц назад снял акк на зарядку (морозы) и дней пять никуда не ездил, потом поставил и , о чудо - несколько дней работало с пульта. Последнюю неделю еще смешнее - открытие работает, а закрывать приходится ключом. А светодиод у часов у тебя вообще никогда не горит и не моргает или как? И ты ничего не написал про пульт - батарейки, проставочка между ними все ОК? 0 Цитата
papaAlex Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 А чем не устроила эта тема, что бы описАть проблемы? http://mondeoclub.ru/forum/topic/15218/?forceprint=1 Спасибо огромное! Сходил, почитал, и с первого раза! Аж самому не поверилось, однако, батарейки-то я вынимал... - чудес не бывает! 0 Цитата
папа зол Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Че прицепился то??ты еще и возмущаешься? Лучше посмотри сколько в последнее время ты мусора насыпал сюда своего. Лень матушка вперед тебя родилась похоже, искать что то тебе в падлу, проще тему создать. Или уже не начинающий?))) Или думаешь что твои наивные проблемы уникальны? Ошибаешься. В этой ветке уже количество тем давно превуалирует над количеством проблем машины, даже более того- количества позиций из технологической карты сборки автомобиля. Из- за таких вот тем однодневок уже не найти нормальную информацию, которая уже неоднократно здесь описывалась достаточно подробно ранее. Не форум а помойка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.