twik Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 че за бред? Штатно реализавано отключение асс при пуске мотора, большей частью для защиты от индуктивных бросков.Пусть будет так, но если аккум свеженький, то и отключения не происходит. И все-таки я где-то читал, но сейчас, по быстрому, в инструкции не нашел. А может это были глюки?
AreHT34rus34 Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Пардон господа но если жёлтый и красный провод подключены раздельно и правильно то при пуске мотора отключаются доп потребители чтоб не было потери мощности,если ты 2 провода между собой скрутил то не будет отключения Изменено 7 января, 2017 пользователем AreHT34rus34
twik Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Пардон господа но если жёлтый и красный провод подключены раздельно и правильно то при пуске мотора отключаются доп потребители чтоб не было потери мощности,если ты 2 провода между собой скрутил то не будет отключения Совершенно верно. Даже в инструкции по подключению магнитолы оговариваются эти два варианта подключения (смотреть в правом-нижнем углу) Здесь разговор больше пошел по поводу; зачем магнитола сама отключается при запуске авто. 4152753311.pdf Изменено 7 января, 2017 пользователем twik
sasha2580852asd1 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 лучше через ключ... как по мне..... а то забыл мафон выключить и будет всю ночь галдеть, а так ключ забрал и все обесточилось... у меня тоже без ключа играет, ровно 30 мин. потом сам выключается.
Finchmot Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 родной может выключаться через 30 минут, другие в основном отключаются при выключении положения 1 при условии что подключены по инструкции. Раньше подключал на отключение при постановке на охрану, сейчас ключом. Регистратор удобней с жёлтого провода питания майфуна или от замка притянуть
romma77 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Во всех машинах своих и семьи подключался к плафону. С охраны снял - плюс появился,запись пошла. Поставил на охрану - ещё какое-то время регистратор работает. 12мин. на Максе, 15 мин на Маверике. На мондейке не заменял время. У отца на Хундай Матрикс питание на плафоне пропадает сразу с постановкой на охрану. Тут подключался с прикуривателя ч/з реле времени с 10 мин. задержкой.
twik Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 у меня тоже без ключа играет, ровно 30 мин. потом сам выключается. Это очень легко можно сделать при помощи настроек магнитолы. В свое время, моя была настроена на 30 секунд, после вынимания ключа.
sasha2580852asd1 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Это очень легко можно сделать при помощи настроек магнитолы. В свое время, моя была настроена на 30 секунд, после вынимания ключа. родную можно програмнуть? а как.
twik Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 родную можно програмнуть? Родной у меня с роду не было. )))))
Joey Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 @sasha2580852asd1,На штатной насколько помню даже без ключа можно вдавить громкость и она включиться. Даже на сколько регулируется, вот только чем не помню.
Amigo87 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 У меня подключён к кнопке обогрева сидений, который не работает, кнопка фиксирует положение переключателя, и + там появляется при включении зажигания и пропадает при выключении, кнопку можно постоянно не включать, только ключом зажигание включать, год уже так езжу
TurboSlon Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 спасибо буду искать провод,,а что вы думаете на счёт подключения к плафону? Тема четкая. Чтобы лишнего не висело не болталось.
vlad-kram Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 подключать надо туда,где с зажиганием появился ток и с выключением зажигания пропал,тогда всё само включается и выключается,в плафоне подобных проводов нет,вот сейчас подключил туда антенну,так и горит диод постоянно,благо берет напруги чуть и меньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти