twik Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 че за бред? Штатно реализавано отключение асс при пуске мотора, большей частью для защиты от индуктивных бросков.Пусть будет так, но если аккум свеженький, то и отключения не происходит. И все-таки я где-то читал, но сейчас, по быстрому, в инструкции не нашел. А может это были глюки? 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Пардон господа но если жёлтый и красный провод подключены раздельно и правильно то при пуске мотора отключаются доп потребители чтоб не было потери мощности,если ты 2 провода между собой скрутил то не будет отключения Изменено 7 января, 2017 пользователем AreHT34rus34 0 Цитата
twik Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Пардон господа но если жёлтый и красный провод подключены раздельно и правильно то при пуске мотора отключаются доп потребители чтоб не было потери мощности,если ты 2 провода между собой скрутил то не будет отключения Совершенно верно. Даже в инструкции по подключению магнитолы оговариваются эти два варианта подключения (смотреть в правом-нижнем углу) Здесь разговор больше пошел по поводу; зачем магнитола сама отключается при запуске авто. 4152753311.pdf Изменено 7 января, 2017 пользователем twik 0 Цитата
sasha2580852asd1 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 лучше через ключ... как по мне..... а то забыл мафон выключить и будет всю ночь галдеть, а так ключ забрал и все обесточилось... у меня тоже без ключа играет, ровно 30 мин. потом сам выключается. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 родной может выключаться через 30 минут, другие в основном отключаются при выключении положения 1 при условии что подключены по инструкции. Раньше подключал на отключение при постановке на охрану, сейчас ключом. Регистратор удобней с жёлтого провода питания майфуна или от замка притянуть 0 Цитата
romma77 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Во всех машинах своих и семьи подключался к плафону. С охраны снял - плюс появился,запись пошла. Поставил на охрану - ещё какое-то время регистратор работает. 12мин. на Максе, 15 мин на Маверике. На мондейке не заменял время. У отца на Хундай Матрикс питание на плафоне пропадает сразу с постановкой на охрану. Тут подключался с прикуривателя ч/з реле времени с 10 мин. задержкой. 0 Цитата
twik Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 у меня тоже без ключа играет, ровно 30 мин. потом сам выключается. Это очень легко можно сделать при помощи настроек магнитолы. В свое время, моя была настроена на 30 секунд, после вынимания ключа. 0 Цитата
sasha2580852asd1 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Это очень легко можно сделать при помощи настроек магнитолы. В свое время, моя была настроена на 30 секунд, после вынимания ключа. родную можно програмнуть? а как. 0 Цитата
twik Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 родную можно програмнуть? Родной у меня с роду не было. ))))) 0 Цитата
Joey Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 @sasha2580852asd1,На штатной насколько помню даже без ключа можно вдавить громкость и она включиться. Даже на сколько регулируется, вот только чем не помню. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 У меня подключён к кнопке обогрева сидений, который не работает, кнопка фиксирует положение переключателя, и + там появляется при включении зажигания и пропадает при выключении, кнопку можно постоянно не включать, только ключом зажигание включать, год уже так езжу 0 Цитата
TurboSlon Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 спасибо буду искать провод,,а что вы думаете на счёт подключения к плафону? Тема четкая. Чтобы лишнего не висело не болталось. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 подключать надо туда,где с зажиганием появился ток и с выключением зажигания пропал,тогда всё само включается и выключается,в плафоне подобных проводов нет,вот сейчас подключил туда антенну,так и горит диод постоянно,благо берет напруги чуть и меньше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.