astanacapital Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Здравствуйте Мондеоводы! Всех с Наступившим! Помогите пожалуйста, кто что знает, а то уже совсем замучился. В один не очень приятный день прямо во время движения по трассе легли стрелки тахометра со спидометром и потух экран Convers, после чего он перезагрузился и стрелки вернулись на место, но не на долго. С тех пор Convers самопроизвольно перезагружается, как во время движения, так и после постановки машины на сигналку. При этом дергается подсветка магнитолы и климат-контроля. Какую-то закономерность в его поведении выявить не удается. Иногда он приходит в чувство и работает стабильно, правда информацию с магнитолы на экран не выводит, соответствующие пункты меню на экране отсутствуют. Мало того что такое поведение панели приборов раздражает, так оно еще и сосет батарею зимой. Что-то можно с этим сделать? 0 Цитата
Медпред Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Насчёт конверса не знаю, но моя обычная приборка так жила, когда ГЕМ (BCM) был травмирован незамерзайкой. Точно знаю, что за неё отвечает разъём "А", это верхний слева. Посмотри там на предмет плохого контакта. 0 Цитата
Exact-lab Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 http://mondeoclub.ru/forum/topic/131275/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.