tanliz Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Я сегодня видел комплект хомутов для вазовских гранат, стоит 50₽, но что-то мне кажется диаметр у них меньше.. не знаете какой диаметр маленького хомута нужен? От " восьмёрки " маленький, более,менее от нивы подходит( правда на моню 3 экспериментировал)........всё относительно,надо подбирать методом тыка. К тому же вазовские гуамно ,ломаются при зажиме.Видел рядом,на полке ,типа Япония,выглядят посновательнее. Изменено 27 мая, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Yoshiki Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 а самому не судьба замерить или ты можешь только со своего айфона писать) Могу, но не хочу) поэтому и спрашиваю, может быть кто-то мерил/знает/подбирал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
MondeShatun Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Могу, но не хочу) поэтому и спрашиваю, может быть кто-то мерил/знает/подбирал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk смотрю ты особо и не хочешь...большой 85-100 мм мелкий 20-35 мм большой точно мелкий не совсем помню 0 Цитата
Yoshiki Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 смотрю ты особо и не хочешь...большой 85-100 мм мелкий 20-35 мм большой точно мелкий не совсем помню О том и речь)) спасибо, мелкий буду подбирать с запасом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
vlad174rus Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, подскажите будет ли нормально фунциклировать подшипник трипоида без 1 иголочки (на самом деле там цилиндрики), там их 47 штук внутри. При снятии стойки вывалился шрус и развалился трипоид, вроде все собрал на скоряк (грязь конечно попала поскольку дул ветер с песком), поставил но без 1 иголочки, полет нормальный, но волнуюсь. Предстоит повторное снятие трипоида, буду промывать механизм и новую смазку забивать. Может заказать трипоид например Amiwa 20-21-2942 корея (2000р лишних нет) и поставить новый. Изменено 20 июня, 2021 пользователем vlad174rus 0 Цитата
twik Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 13 часов назад, vlad174rus сказал: Здравствуйте, подскажите будет ли нормально фунциклировать подшипник трипоида без 1 иголочки (на самом деле там цилиндрики), там их 47 штук внутри. При снятии стойки вывалился шрус и развалился трипоид, вроде все собрал на скоряк (грязь конечно попала поскольку дул ветер с песком), поставил но без 1 иголочки, полет нормальный, но волнуюсь. Предстоит повторное снятие трипоида, буду промывать механизм и новую смазку забивать. Может заказать трипоид например Amiwa 20-21-2942 корея (2000р лишних нет) и поставить новый. Ради 2-ух утерянных иголок был куплен дешёвый трипоид, распилен (там он сделан немного по другому принципу и подшипники не распадаются, но по отзывам дрянь, типа доехать до гаража). Пиши в личку, давай адрес, вышлю тебе "иголок" 5. 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Ребята из СПБ нужна ваша помощь, нужно 3-4 иголочки от трипода. Было бы здорово из Красносельского района кто то откликнулся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.