Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я сегодня видел комплект хомутов для вазовских гранат, стоит 50₽, но что-то мне кажется диаметр у них меньше.. не знаете какой диаметр маленького хомута нужен?

От " восьмёрки " маленький, более,менее от нивы подходит( правда на моню 3 экспериментировал)........всё относительно,надо подбирать методом тыка. К тому же вазовские гуамно ,ломаются при зажиме.Видел рядом,на полке ,типа Япония,выглядят посновательнее.

Изменено пользователем tanliz

Опубликовано

а самому не судьба замерить или ты можешь только со своего айфона писать)

Могу, но не хочу) поэтому и спрашиваю, может быть кто-то мерил/знает/подбирал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Могу, но не хочу) поэтому и спрашиваю, может быть кто-то мерил/знает/подбирал

смотрю ты особо и не хочешь...большой 85-100 мм мелкий 20-35 мм большой точно мелкий не совсем помню

Опубликовано

смотрю ты особо и не хочешь...большой 85-100 мм мелкий 20-35 мм большой точно мелкий не совсем помню

О том и речь)) спасибо, мелкий буду подбирать с запасом

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, подскажите будет ли нормально фунциклировать подшипник трипоида без 1 иголочки (на самом деле там цилиндрики), там их 47 штук внутри. При снятии стойки вывалился шрус и развалился трипоид, вроде все собрал на скоряк (грязь конечно попала поскольку дул ветер с песком), поставил но без 1 иголочки, полет нормальный, но волнуюсь. Предстоит повторное снятие трипоида, буду промывать механизм и новую смазку забивать. Может заказать трипоид например Amiwa 20-21-2942 корея (2000р лишних нет) и поставить новый.

Изменено пользователем vlad174rus
Опубликовано
13 часов назад, vlad174rus сказал:

Здравствуйте, подскажите будет ли нормально фунциклировать подшипник трипоида без 1 иголочки (на самом деле там цилиндрики), там их 47 штук внутри. При снятии стойки вывалился шрус и развалился трипоид, вроде все собрал на скоряк (грязь конечно попала поскольку дул ветер с песком), поставил но без 1 иголочки, полет нормальный, но волнуюсь. Предстоит повторное снятие трипоида, буду промывать механизм и новую смазку забивать. Может заказать трипоид например Amiwa 20-21-2942 корея (2000р лишних нет) и поставить новый.

Ради 2-ух утерянных иголок был куплен дешёвый трипоид, распилен (там он сделан немного по другому принципу и подшипники не распадаются, но по отзывам дрянь, типа доехать до гаража). Пиши в личку, давай адрес, вышлю тебе "иголок" 5.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята из СПБ нужна ваша помощь, нужно 3-4 иголочки от трипода. Было бы здорово из Красносельского района кто то откликнулся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...