viklast Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Всех с наступающим. Обнаружил, что подкапывает охлаждающая, в автосервисе обнаружили как-бы сырость в правом нижнем углу радиатора. Мастер предположил, что давлением выдавливает. Вопрос к форумчанам- может ли из-за неисправной крышки расширительного бачка создаваться избыточное давление в системе охл.? Или все-же радиатор под замену. И второй вопрос- если не спешить (до лета) менять радиатор, может ли он просто рвануть и антифриза нет?
dobrjaha Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 В крышке клапан встроен на опред. давление. - следовательно думаю может. По поводу рвануть- на все воля Божия Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
dobrjaha Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Если что- есть крышка, 1, 2 бар. Могу подсуетить я в СПб Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Проезжий Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Всех с наступающим. Обнаружил, что подкапывает охлаждающая, в автосервисе обнаружили как-бы сырость в правом нижнем углу радиатора. Мастер предположил, что давлением выдавливает. Вопрос к форумчанам- может ли из-за неисправной крышки расширительного бачка создаваться избыточное давление в системе охл.? Или все-же радиатор под замену. И второй вопрос- если не спешить (до лета) менять радиатор, может ли он просто рвануть и антифриза нет? Рванет -рванет.езди теперь в мотошлеме и в бронежилете.
AreHT34rus34 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Всех с наступающим. Обнаружил, что подкапывает охлаждающая, в автосервисе обнаружили как-бы сырость в правом нижнем углу радиатора. Мастер предположил, что давлением выдавливает. Вопрос к форумчанам- может ли из-за неисправной крышки расширительного бачка создаваться избыточное давление в системе охл.? Или все-же радиатор под замену. И второй вопрос- если не спешить (до лета) менять радиатор, может ли он просто рвануть и антифриза нет?Открой крышку расширителя на заведеном моторе если антифриз начинает подниматься то крышка исправна
Finchmot Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Если патрубки жёсткие на хорошо прогретой машине (около 100гр), то крышка неисправна, радиатор может и выдержит, но патрубки у меня рвало уже 4 раза, и всегда в разных местах, и ещё раз помпу. Чтобы не разорвало нужно приоткрыть крышку немного, как с полторашкой газировки, езжу уже год так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти