strannikk Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 А где находиться реле (регулятор напряжения) напряжения? в генераторе после переводишь генератор в аварийный режим и он снова начинает работать ровно что значит в аварийный режим? ничего не значит, товарисчь фантазирует 0 Цитата
Mannolll Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 У меня проблема похожая. Двигатель 2.0, после длительной стоянки в мороз при запуске обороты подпрыгивают до 3500 примерно на 4-5 сек затем резко падают до 1800 и идёт нормальный прогрев с медленным падением до 900. Начинаешь движение обороты начинают сильно прыгать до 2000, глушишь - снова запускаешь двигатель всё приходит в норму, обороты не гуляют. Такая проблема только зимой в минусовую температуру. Насос менял, прошивку менял, форсунки чистил, датчик расхода воздуха чистил, дросель чистый, свечи новые. 0 Цитата
Majestik34 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Всем привет ну вот и я столкнулся с проблемой скачущих о оборотов на хх Вечером скину логи 0 Цитата
Majestik34 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Какие еще лог снять я так понимаю нужно на прошретом двигателе снимать? Ошибки висят р0460 р 0420 Изменено 2 июля, 2019 пользователем Majestik34 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 @Majestik34 , а где логи на нормальных холостых ? 0 Цитата
Majestik34 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 12 минут назад, strannikk сказал: @Majestik34 , а где логи на нормальных холостых ? Прошу прощения вечером с работы домой доберусь все сделаю, на днях собрал двигатель после кап рнмонта, Машина на ходу вполне адекватна тянет, без проблем, заводится уверенно обороты 1100-1300 потом падает до 700 800 и начинается свистопляска, вечером все скину. Собираюсь прошиваться под евро 2 но каталик выбивать буду позже. Запишу диагностику есди получится лог- онлайн 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 9 минут назад, Majestik34 сказал: Прошу прощения вечером с работы домой доберусь все сделаю, на днях собрал двигатель после кап рнмонта, Машина на ходу вполне адекватна тянет, без проблем, заводится уверенно обороты 1100-1300 потом падает до 700 800 и начинается свистопляска, вечером все скину. Собираюсь прошиваться под евро 2 но каталик выбивать буду позже. Запишу диагностику есди получится лог- онлайн вечером я уеду, посмотрю уже с телефона... по этим логам тебе очень плохо похоже собрали мотор - по фазам или по зазорам.... 0 Цитата
Majestik34 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Собирал сам дома в гараже, как там ошибиться можно не особо понятно, болт в шеке коленвала болт на 6 в шкиве, распредвали штангенциркуль 5 мм встал в прорези, попробую крышку завтра скинуть проверить. Но вечером логи сниму. 0 Цитата
Majestik34 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Зазоры какие? Клапана на своих местах со стаканчиками не менялись зазоры везде в районе 0.3 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 2 часа назад, Majestik34 сказал: Собирал сам дома в гараже, как там ошибиться можно не особо понятно, ошибиться там в легкую две шайбы по обе стороны звезды не терял ? 0 Цитата
Majestik34 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 На колене? Не снимал ее вообще, но не обратил вгимания на их наличие))) вы в меня вседяете неуверенность в собствеенных споособностях 0 Цитата
Majestik34 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Вот что сделал на прогретом двигателе холостой ход 0 Цитата
Majestik34 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Вот что сделал на прогретом двигателе холостой ход 0 Цитата
Anubis Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Охренеть....Дальнейшие эксперименты до добра не доведут. Нужно срочно проверять фазы. То, что не заметил фрикционные шайбы на звезде колена - очень плохо. Именно они предотвращают проворот звезды относительно колена и шкива относительно ВМТ. 0 Цитата
Majestik34 Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 4 часа назад, Anubis сказал: Охренеть.... Дальнейшие эксперименты до добра не доведут. Нужно срочно проверять фазы. То, что не заметил фрикционные шайбы на звезде колена - очень плохо. Именно они предотвращают проворот звезды относительно колена и шкива относительно ВМТ. Я думаю что если бы звезда провернулась или плохо держалась то давно бы поршнями щелкнул по клапанам, машина уже отработала пару часов на холостых, проехала км 10 ходом, проблема только с холостыми,. В процессе ремонта датчик мап чистил бензином и воздухом 10 кг может повредил? Вытащил ближние заслонки, был хороший люфт. Поменял колпачки и поршневые кольца, свечи новые, перестановка катушек результата по пропускам не дает, пропуски появляются в любым цилиндрах, но только в одном., Сегодня поеду прошьюсь по лямбде и егр и буду снимать клапанную. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 13 часов назад, Majestik34 сказал: Вот что сделал на прогретом двигателе холостой ход Давление во впуске 54 при норме 26-30 УОЗ -5 до 10° скачет при норме 10-14° Чета с фазами не того... Кольца повышенного трения менять может и не стоит, но устанавливать нужно насухо протерев от масла. 0 Цитата
Majestik34 Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Ребятаа.... Кто мучается с холостыми!!! Внимательно выставляйте верхние распредвалы я сегодня еще раз снял крышку клапанов выстал вмт и отклонение выпускного колектора в 1 мм давало ьакую байду а ведь ставил по 5 мм пластине. Теперь сделал на глаз! И о чудо все отлично!!!! 0 Цитата
Brabus164 Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Доброго времени суток, я тут новенький, подскажите плз. Мотор 2.0 дюратек 145 сил. Умирает по тихой грусти, жрет масло, переодически троит, ну не в этом суть. Можно ли свапнуть на 2.3? Без переделок и колхоза? Подойдут ли мозги? И отличия мазда 2.3 и форд 2.3 есть? Заранее спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.