Алесь555 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Всем доброго времени суток! у меня форд мондео 1.8 бензин стал очень много употреблять его(((Может у кого была такая проблема??? мне 20 литров хватает по городу 120 130 км,капец короче,и при резком разгоне у меня машина дергается (троит) и в натяг тоже троит,так же при движении в гору,если умеренно разгоняться по дороге ровной то идет хорошо!!!Кто что может по этому поводу сказать????
visla Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Всем доброго времени суток! у меня форд мондео 1.8 бензин стал очень много употреблять его(((Может у кого была такая проблема??? мне 20 литров хватает по городу 120 130 км,капец короче,и при резком разгоне у меня машина дергается (троит) и в натяг тоже троит,так же при движении в гору,если умеренно разгоняться по дороге ровной то идет хорошо!!!Кто что может по этому поводу сказать???? а чего поиск не ма? сверху куча 1 проверка свечей нагар. проврка проводов. возможно катухи 2 проверка давления бенза 3 проверка Маф и лямбды и и сделать ТО
Проезжий Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 http://mondeofaq.ru/index.php/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4 И зучай...
twik Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 короче,и при резком разгоне у меня машина дергается (троит) и в натяг тоже троит,так же при движении в гору,если умеренно разгоняться по дороге ровной то идет хорошо!!!Кто что может по этому поводу сказать????Я могу.Меняй ВВ провода.
Жерело Андрей Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Всем доброго времени суток! у меня форд мондео 1.8 бензин стал очень много употреблять его(((Может у кого была такая проблема??? мне 20 литров хватает по городу 120 130 км,капец короче,и при резком разгоне у меня машина дергается (троит) и в натяг тоже троит,так же при движении в гору,если умеренно разгоняться по дороге ровной то идет хорошо!!!Кто что может по этому поводу сказать???? Посмотри датчик расходомера воздуха может его нужно промыть
AreHT34rus34 Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Всем доброго времени суток! у меня форд мондео 1.8 бензин стал очень много употреблять его(((Может у кого была такая проблема??? мне 20 литров хватает по городу 120 130 км,капец короче,и при резком разгоне у меня машина дергается (троит) и в натяг тоже троит,так же при движении в гору,если умеренно разгоняться по дороге ровной то идет хорошо!!!Кто что может по этому поводу сказать????Да много причин,сделай диагностику,если ничего не покажет то.....1-ВВ провода 2-Свечи 3-Воздушный фильтр 4-Лямба 5(маловероятно)-бензин гомно
benny1230 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) ну у меня по разному расход, где то 35-38л на 300км уходило, один раз 17. литров на 180 км хватало, а вчера поехал в город, залил 8 литров проехал 50км и лампочка загорелась и стрелка легла. И еще у меня такая проблема, заглушишь машину она постоит немного, заводишь и стрелка бака на глазах падает, что это может быть? Изменено 4 января, 2017 пользователем benny1230
AreHT34rus34 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 ну у меня по разному расход, где то 35-38л на 300км уходило, один раз 17. литров на 180 км хватало, а вчера поехал в город, залил 8 литров проехал 50км и лампочка загорелась и стрелка легла. И еще у меня такая проблема, заглушишь машину она постоит немного, заводишь и стрелка бака на глазах падает, что это может быть? Наклон автомобиля,я за домом ставлю там наклон вечером приедешь чуть больше половины,утром зажигание включаешь почти полный)))
benny1230 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Наклон автомобиля,я за домом ставлю там наклон вечером приедешь чуть больше половины,утром зажигание включаешь почти полный))) да нет вроде ровно стоит)
twik Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 заглушишь машину она постоит немного, заводишь и стрелка бака на глазах падает, что это может быть?Не ты первый задаешь этот вопрос на страницах этого форума. Это особенность показометра уровня топлива в Форд "Мондео". Все в порядке.
benny1230 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Не ты первый задаешь этот вопрос на страницах этого форума. Это особенность показометра уровня топлива в Форд "Мондео". Все в порядке. и как с этим бороться?
Проезжий Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 и как с этим бороться? Заклей синей изолентой указатель топлива.
AreHT34rus34 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Заклей синей изолентой указатель топлива.Если заглох значит кончился))))))
benny1230 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Заклей синей изолентой указатель топлива. Спасибо, помогло)
Проезжий Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Спасибо, помогло) А то нельзя набрать в инете.по информации по датчику.какие бывают.к примеру в баке 10 литров.зажиг.выключил стрелка показывает на 10.слил из бака бензин .но стрелка будет показывать 10 литров. вкл.зажигание .ток пошел на датчик .стрелка покажет ноль.как то так.так же и при авариях в момент столкновения стрелка спидометра стопориться на скорости в момент удара. Изменено 12 января, 2017 пользователем Проезжий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти