Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! у меня форд мондео 1.8 бензин стал очень много употреблять его(((Может у кого была такая проблема??? мне 20 литров хватает по городу 120 130 км,капец короче,и при резком разгоне у меня машина дергается (троит) и в натяг тоже троит,так же при движении в гору,если умеренно разгоняться по дороге ровной то идет хорошо!!!Кто что может по этому поводу сказать????

Опубликовано

Всем доброго времени суток! у меня форд мондео 1.8 бензин стал очень много употреблять его(((Может у кого была такая проблема??? мне 20 литров хватает по городу 120 130 км,капец короче,и при резком разгоне у меня машина дергается (троит) и в натяг тоже троит,так же при движении в гору,если умеренно разгоняться по дороге ровной то идет хорошо!!!Кто что может по этому поводу сказать????

а чего поиск не ма?  сверху куча

1  проверка свечей  нагар. проврка проводов. возможно катухи

2 проверка давления бенза

3 проверка Маф и лямбды и

и сделать ТО

Опубликовано

короче,и при резком разгоне у меня машина дергается (троит) и в натяг тоже троит,так же при движении в гору,если умеренно разгоняться по дороге ровной то идет хорошо!!!Кто что может по этому поводу сказать????
Я могу.

Меняй ВВ провода.

Опубликовано

Посмотри датчик расходомера воздуха может его нужно промыть

Опубликовано

Да много причин,сделай диагностику,если ничего не покажет то.....

1-ВВ провода

2-Свечи

3-Воздушный фильтр

4-Лямба

5(маловероятно)-бензин гомно

Опубликовано (изменено)

ну у меня по разному расход, где то 35-38л на 300км уходило, один раз 17. литров на 180 км хватало, а вчера поехал в город, залил 8 литров проехал 50км и лампочка загорелась и стрелка легла. И еще у меня такая проблема, заглушишь машину она постоит немного, заводишь и стрелка бака на глазах падает, что это может быть?

Изменено пользователем benny1230
Опубликовано

ну у меня по разному расход, где то 35-38л на 300км уходило, один раз 17. литров на 180 км хватало, а вчера поехал в город, залил 8 литров проехал 50км и лампочка загорелась и стрелка легла. И еще у меня такая проблема, заглушишь машину она постоит немного, заводишь и стрелка бака на глазах падает, что это может быть?

Наклон автомобиля,я за домом ставлю там наклон вечером приедешь чуть больше половины,утром зажигание включаешь почти полный)))

Опубликовано

Наклон автомобиля,я за домом ставлю там наклон вечером приедешь чуть больше половины,утром зажигание включаешь почти полный)))

да нет вроде ровно стоит)

Опубликовано

заглушишь машину она постоит немного, заводишь и стрелка бака на глазах падает, что это может быть?
Не ты первый задаешь этот вопрос на страницах этого форума. Это особенность показометра уровня топлива в Форд "Мондео". Все в порядке.
Опубликовано

Не ты первый задаешь этот вопрос на страницах этого форума. Это особенность показометра уровня топлива в Форд "Мондео". Все в порядке.

и как с этим бороться?

Опубликовано (изменено)

Спасибо, помогло)

А то нельзя набрать в инете.по информации по датчику.какие бывают.к примеру в баке 10 литров.зажиг.выключил  стрелка показывает на 10.слил из бака бензин .но стрелка будет показывать 10 литров. вкл.зажигание .ток пошел на датчик .стрелка покажет ноль.как то так.так же и при авариях  в момент столкновения стрелка спидометра  стопориться на скорости в момент удара.

Изменено пользователем Проезжий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...