Максим-кот Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Доброе утро форумчане! Кто и где прошивал магнитолу в СПб? Проблема такая не работает DVD не читает мр3 диски и по wi-fi не войти в плей маркет. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Максим-кот 0 Цитата
Максим-кот Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 У половины китайские головы и ни кто не пользуется прошивками? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) андроид 2,2 ? выкинь это старье.... не читает диски ? прошивкой не отделаешься - железо дисковода похоже крякнулось Изменено 11 января, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
Максим-кот Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 андроид 2,2 ? выкинь это старье.... не читает диски ? прошивкой не отделаешься - железо дисковода похоже крякнулось Да, диски не читает вообще, постоянно загрузка висит, да и с USB тоже не видит. 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 У половины китайские головы и ни кто не пользуется прошивками? Ты погорячился с таким утверждением! У большинства нормальные магнитолы 0 Цитата
Максим-кот Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Ты погорячился с таким утверждением! У большинства нормальные магнитолы Очень рад. А мне голимый Китай от старого хозяина достался. В принципе мне все равно, так как езжу в основном на Ауди, но хотелось бы и Моню облогородить, очень у меня душа к нему лежит. Вот поэтому и спросил. В общем придется голову поменять скорее всего. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 @Максим-кот, если там 2,3 андроид, то вероятность наличия в мире адекватной свежей прошивки равна 0. и скорее всего будет проще поменять голову, а эту продать. на алиэкспрессе с 4,4 и 5 андродидом головы стоят от 250 долларов где-то. 0 Цитата
Максим-кот Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 @Максим-кот, если там 2,3 андроид, то вероятность наличия в мире адекватной свежей прошивки равна 0. и скорее всего будет проще поменять голову, а эту продать. на алиэкспрессе с 4,4 и 5 андродидом головы стоят от 250 долларов где-то. Спасибо! Буду смотреть новую голову. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.