Jdun Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Добрый день, Вопрос такой про друга. Была авария, обратился он по ОСАГО и ему насчитали сильно меньше денег ( и материалы и запчасти и работы ). В общем,как всегда. Я лично всегда морозил машину и шёл в суд и пока не закончится не чинил ее. Но тут история другая и машина ему нужна. Плюс она на гарантии Вопросы 1-можно ли провести независимую экспертизу, подать претензию, иск подать по факту ответа или его отсутствия, а при этом машину починить? И что тогда будет, если 3-я экспертиза будет по суду 2-можно ли обосновывать ремонт на официальном сервисе наличием гарантии производителя? 3-по ценам есть подозрение, что при ремонте будут использоваться неоригинальные запчасти. Неоригинал не нужен, так как повреждены оригинальные запчасти. Достаточно ли калькуляции независимой? Заранее благодарен за ответы! 0 Цитата
Jdun Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 По первому вопросу уточнение. Регламент подачи 5 на осмотр+20 до выплаты + 10 на реакцию по претензии знаю. Вот можно ли после этого срока чиниться предварительно сфотографировав ес-но и имея на руках 2 акта. Или могут быть нюансы? 0 Цитата
охотник Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) http://mondeoclub.ru/forum/topic/145689/?page=2 Изменено 21 декабря, 2016 пользователем охотник 0 Цитата
Jdun Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Да, эту ссылку я тоже видел. Но там немного другой случай. Во-первых тема дилерства и гарантии там нет. А тут возникает проблема. Независимая по ценам дилера считать не будет. Про ремонт опять же, каковы на данную секунду сроки. 3-ю экспертизу по суду никто не отменял. 0 Цитата
asha Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 1. Можно 2. Нет 3. Все цены из справочника рса. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.